VERSO TERNI FC-CAIRESE – Forza ragazzi, c’è un 4-2 da ribaltare! – .

STEFANO BAGLIANI

TERNI – È febbrile l’attesa per la partita di domani (ore 16) allo ‘Strinati’ dove il Terni FC di mister Roberto Borrello gioca l’ultimo atto di una stagione interminabile, quella decisiva!

La squadra ligure cairese arriva nel capoluogo ternano e domenica scorsa ha vinto 4-2 sui rossoverdi, ora chiamati a ribaltare la situazione e vincere con due reti di scarto (2-0 o 3-1). È soprattutto nella ripresa che Tozzi Borsoi e compagni riaprono la sfida, anche se quel rigore non concesso dopo una manciata di minuti aumenta i rimpianti.

Mister Borrello ritrova la disponibilità degli squalificati Flavioni e Leonardi, mentre tornano nella squadra cairese sia Hernandez che Gargiulo.

Signor Borrello:
“Nella partita di domani dobbiamo ripartire da quanto buono fatto vedere nel secondo tempo, abbiamo i mezzi per ribaltare il risultato, ci proveremo fino alla fine”.

Signor Boschetto:
“C’è poco da gestire, dobbiamo giocare”.

IL REGOLAMENTO PUBBLICATO DALLA LND – Verranno considerate vincitrici le squadre che al termine dei due incontri avranno segnato il maggior numero di gol o, in caso di parità, il maggior numero di gol in trasferta. In caso di ulteriore pareggio si disputeranno i tempi supplementari, con calci di rigore previsti nel caso in cui non vengano segnati gol nei due tempi supplementari (un pareggio con reti segnate ai supplementari premierà invece la squadra ospite).

PREV il 16 settembre si torna in aula – News – .
NEXT CIRCOLAZIONE REGOLARE LUNGO LA STRADA STATALE 90 “DELLE PUGLIE” AD ARIANO IRPINO (AV) traffico intenso nel pomeriggio, a seguito della chiusura di un tratto della limitrofa autostrada A16 “Napoli-Canosa” — Vita Web TV