cambia tutto in classifica! Possibili scenari – .

MIAMI (STATI UNITI) – Jannik Sinner può davvero diventare il numero 2 al mondo. Con l’eliminazione di Alcaraz il tennista italiano vede il secondo posto. Strada non facile, ovviamente, perché in semifinale prima c’è Medvedev. Poi il finale finale. Se dovesse vincere l’ATP di Miami, Jannik, oggi numero 3 al mondo, supererebbe lo spagnolo. Deve quindi vincere in Florida per assicurarsi la posizione numero 2. Tutto è nelle sue mani.

Sinner-Alcaraz e il calcolo dei punti

Tutto sommato, Sinner può diventare numero 2 al mondo vincendo il torneo. Al momento la classifica ATP recita: Alcaraz 8645 punti, Sinner 8110. Lo spagnolo resterà così, mentre l’italiano potrebbe arrivare a 8710 punti in caso di vittoria del torneo. Ed ecco quindi il sorpasso. Prima Medvedev, poi la finale da vincere. Racchetta in mano Sinner proverà ancora a entrare nella storia del tennis italiano e mondiale.

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all’edizione digitale del quotidiano. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, punteggi, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi

PREV MotoGP, Enea Bastianini terzo nel Mondiale. È in quota a causa delle circostanze o è il cavallo oscuro nella corsa per il campionato?