LIVE A2 Playoff – Acqua S. Bernardo Cantù-Pallacanestro Trieste, live 3° quarto 29′ – .

La serie finale del Gold Board inizia tra Acqua San Bernardo Cantù E Basket Trieste, squadre che finora hanno giocato i playoff ai massimi livelli. 3-1, su Cividale e Udine, per la squadra di coach Cagnardi. 3-0, su Torino e Forlì, per mister Christian. La palla a due è fissata per le 20.30 di oggi, martedì 4 giugno. Testo dal vivo.

1° quarto – Primi punti per Trieste con Ruzzier 0-2 al 1′. Entra in partita anche Cantù con Bucarelli (tripla) e Nikolic 5-2 al 3′. Vildera riporta avanti Trieste al 4′, Baldi Rossi fissa il punteggio sul 9-13 al 5′. Giuliani sempre avanti, al 7′ Menalo schiaccia il punteggio 11-17 e Cagnardi prende un time out. 4-0 di Baldi Rossi e Nikolic, ma Ruzzier chiude l’8′ con una tripla 15-20. Dopo un minuto Candussi ne aggiunge un altro e Menalo fissa il punteggio sul 15-25 al 10′.

2° quarto -.Hickey accorcia con la tripla d’apertura, Candussi risponde con una doppietta all’11’. Hickey si ripete con 8’27” per il 21-27. Filoy apre da tre e Reyes chiude un break sullo 0-9 di Trieste che prova a scappare sul 21-36 al 15′. Bucarelli chiude con una tripla ma Cantù no Infatti arriva il secondo break 0-5 con la tripla di Reyes e Vildera +17, i brianzoli segnano ancora a soli 3’08” dalla fine del primo tempo. Una palla persa di Vildera spinge Christian al timeout. 12.0″ passano dall’errore di Bucarelli dall’arco al canestro di Reyes. Young risponde con una tripla, il fallo di Brooks manda in lunetta Hickey, +12 Trieste al 19′. Burns aggiunge un tiro libero per Acqua S. Bernardo, ma arriva la tripla di Ferrero, che fallisce per Young e Burns. Al 20′ Trieste conduce 32-46.

3° quarto – Il primo canestro arriva al 22′ da Young 2+1. Nikolic e Hickey insistono mentre Trieste non trova più il canestro e ancora Nikolic al 24′ realizza il 41-46. Solo con 5’22” Vildera segna la prima doppietta per i giuliani. Young e Baldi Rossi accorciano le distanze, ma Christian non vede canestri e ferma nuovamente il gioco sul 47-51 con 2’50”. Bucarelli scrive il -2 al 28′ e nel minuto successivo la tripla di Hickey porta il 52-51.

PREV Appare l’indizio del mercato sociale – .
NEXT Il Trofeo Pecorari Open porta il grande tennis a Carpi – .