il Garda Karate Team vince 9 medaglie d’oro – .

Coppa Nazionale Csen, il Garda Karate Team vince 9 medaglie d’oro, 10 d’argento e 10 di bronzo.

Il Garda Karate Team colleziona medaglie alla Coppa Nazionale Csen

Grandi risultati sono quelli ottenuti dal Garda Karate Team nella Coppa Nazionale Csen. Quest’ultima si è svolta a Fidenza presso il Palasport Palapatrizzoli sabato 20 e domenica 21 aprile 2024, manifestazione organizzata dal Centro Sportivo Educativo Nazionale, settore karate. Hanno partecipato 130 squadre con 2.375 atleti. Il Garda Karate Team ha partecipato con 54 atleti.

Una due giorni di grandi emozioni e grandi risultati

In particolare, sabato si sono svolte le gare di kata e kumite per cinture marroni e nere di tutte le categorie. Per il Garda Karate Team si sono dati battaglia 11 atleti e hanno vinto 8 medaglie: 1 d’oro, 4 d’argento e 3 di bronzo. Domenica, invece, è stata la volta degli atleti con cinture bianco-blu che si sono alternati sui tatami nelle gare di kata, kata a squadre, corsa, pallone, kumite under 10, under 12 e sport integrato. Per il Garda Karate Team sono 43 gli atleti che sono saliti sul tatami e hanno provato a dare il massimo.

Un ospite d’eccezione premierà gli atleti in gara: il campione italiano Ahmed El Sharaby, soprannominato il Giaguaro; un karateka italiano, classe 1993, appartenente alla nazionale italiana di karate. Su 130 squadre provenienti da tutta Italia, l’ASD ha sede a Salò ha concluso l’avventura a Fidenza conquistando il quarto posto nella classifica generale, con 29 medaglie complessive: 9 medaglie d’oro, 10 medaglie d’argento e 10 medaglie di bronzo.

“Inoltre, abbiamo ottenuto anche il quarto posto nell’attività giovanile, per i risultati ottenuti dai nostri atleti nelle gare di pallone e di percorso – annuncia soddisfatto lo staff – Un risultato importante, in una competizione nazionale di questo livello, per la nostra squadra. Una squadra che sta crescendo, che sta cercando di affermarsi nel panorama del karate, guidata da allenatori che lavorano duramente ogni giorno, ogni fine settimana, per permettere ai propri atleti di maturare esperienze, di creare opportunità di crescita sportiva e personale. Una squadra supportata da un gruppo di genitori che credono davvero nel Garda Karate Team, disposti ad accompagnare i propri figli anche lontano da casa nel nome di questa realtà e di questo sport non certo tra i più diffusi a livello nazionale”.