Stadio Olimpico, Roma

LAZIO-HELLAS VERONA

LAZIO (3-4-2-1): Manda; Patric, Romagnoli, Casale; Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. A disposizione: Sepe, Renzetti, Hysaj, Lazzari, Cataldi, Rovella, Pellegrini, Vecino, Zaccagni, Pedro, Immobile. All.: Tudor.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Magnani, Cabal; Folorunsho, Serdar; Lazovic, Noslin, Mitrovic; Swiderski. A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Centonze, Vinagre, Dani Silva, Dawidowicz, Patanè, Suslov, Duda, Charlys, Bonazzoli. All.: Baroni.

Arbitro: Davide Massa (sezione Imperia); Assistenti: Costanzo – PasseriI; 4° ufficiale: Tremolada; VAR: Pairetto; AVAR: Doveri.

PRIMO TEMPO

26′ Contropiede della Lazio da calcio d’angolo in favore del Verona. Luis Alberto Per Isaksen ma ferma malissimo la palla, perdendola.

25′ Agriturismo devia in corner: corner a favore del Verona, Swiderski dalla bandiera.

23′ La Lazio torna in possesso di palla dopo un intervento irregolare di Coppola SU Anderson. Agriturismo gli viene rubata la palla Folorunshoper fortuna c’è l’intervento di una compagna di squadra che la mette fuori.

22′ Ci prova anche lui Andersonsempre a distanza: fate attenzione anche adesso Montipo.

21′ Calcio di punizione in favore del Verona dopo l’intervento di Agriturismo SU Noslin. La Lazio, però, riesce a recuperare velocemente la palla.

19′ Sullo sviluppo del calcio d’angolo arriva la conclusione Isaksendavvero troppo centrale: Montipo ci arriva senza troppi problemi.

18′ Il tentativo Kamada viene deviato in angolo: è lì dalla bandierina Luis Albertopronto a prendere in carico l’angolo.

17′ Bella triangolazione per la Lazio ad un passo dall’area di rigore, che si conclude con l’intervento di Tchatchoua SU Marusic.

14′ Ancora Lazio in contropiede con Castellanos: aspetta troppo, c’è una deviazione da un avversario. Ma l’assistente alza la bandierina del fuorigioco.

13′ Dagli sviluppi della stessa azione, calcio d’angolo a favore della Lazio che si conclude con un tiro dalla lunghissima distanza di Kamadacompletamente fuori misura!

12′ Guendouzi verticalmente per Luis Alberto per cui è la banca Castellanos. L’argentino, da posizione angolata, tenta il tiro senza però centrare la porta.

11′ Ancora Lazio con Guendouzi che richiama in azione Patric. Lo spagnolo è entrato in area di rigore, ma non è riuscito a trovare il tiro di un compagno di squadra.

10′ Palla in mezzo Marusic: percorre tutta l’area, avvicinandosi sia a Luis Alberto Che un Castellanos. Nessuno dimostra la conclusione, però.

9′ Kamada Penetra bene in area, salta un paio di avversari e poi mette una bella palla al centro: non c’è compagno, la difesa si allontana.

7′ Buona intuizione di Isaksen Per Luis Alberto al centro dell’area: lo spagnolo non ci arriva, Cabala protegge la palla per Montipo.

5′ Anche il Verona si rende pericoloso: lo fa con Noslin, che tenta il tiro dalla distanza. Anche in questo caso la palla si perde in out.

4′ Primo squillo per la Lazio: ci provano Guendouzi dalla lunga distanza: la palla si perde poco a lato della porta Montipo.

3′ Il possesso viene interrotto da un fallo, secondo l’arbitro, di Romagnoli SU Folorunsho. Il Verona riparte.

2′ La Lazio mantiene il possesso palla in questi primissimi minuti di gioco, senza però avvicinarsi alle zone più “calde” del campo.

1′ L’arbitro fischia: comincia adesso Lazio – Verona!

AGGIORNAMENTO 20:35 – Ecco, infine, le parole di Tudor a Sky: “Oggi è una battaglia. L’obiettivo…” (DICHIARAZIONI COMPLETE QUI)

AGGIORNAMENTO ORE 20:20 – Mattia ha parlato ai microfoni di Dazn subito prima della partita Zaccagni (DICHIARAZIONI COMPLETE QUI)

AGGIORNAMENTO ORE 20:10 – La Lazio entra in campo, qualche minuto più tardi rispetto ai portieri che avevano già iniziato il riscaldamento.

Buonasera amici di Lalaziosiamonoi.it e benvenuti alla diretta di Lazio – Verona. Dopo i successi contro Salernitana e Genoa, e l’amara eliminazione dalla Coppa Italia al termine del doppio match contro la Juve, i biancocelesti di Tudor sono chiamati a fare risultato contro i gialloblù guidati da Baroni per mantenere ancora le speranze di ottenere la qualificazione in Europa. Calcio d’inizio alle 20:45 all’Olimpico di Roma.