CJARLINS MUZANE – Partita stregata, Bussi ritrovata – .

MONTEBELLUNA-CJARLINS MUZANE 3-2
Obiettivi:
32′ e 85′ Afi, 74′ Biral, 88′ e 93′ Bussi

MONTEBELLUNA: Fontana, Erman, Curumi, Zago, Afi (43′ st Abdulai), Fornari, Fabbian, Pilotto, Guifo, Spigariol (30′ st Scappin). A disposizione: Masut, Thiam, Chinellato, Pacini, Haidara, Devcic, Salvador. All.: Petruzzi.

CJARLINS MUZANE: Bonucci, Zarrillo, Guizzini (35′ st Destito), Castagnaviz (6′ st Clemente e 27′ st Maletic), Dionisi, Cuomo, Bassi, Nchama, Lucatti (31′ st Bussi), Belcastro, Moraschi (35′ st Fyda ). A disposizione: Basso, Cigagna, Gaspardo, Chiccaro, Maletic. All.: Princivalli.

ARBITRO: Di Rienzo Bolzano). Assistenti: Perrella (Crema), Vagnetti (Perugia).

NOTA – Ammoniti: Belcastro, Spigariol, Fabbian e Dionisi. 6-1 d’angolo per Cjarlins Muzane.

Brindate alla salvezza il Monte Prodecoresta in trincea Cjarlins Muzaneche domenica concluderà il campionato con una partita avvincente, quella casalinga contro Luparense, uno scontro diretto che i friulani non possono assolutamente perdere se vogliono dare il massimo nei play-out. A Montebelluna la squadra del Princivallireduce da due vittorie consecutive, resta a mani vuote, battuto 3-2 da un giocatore letale Afi e partner.

Primo intervento del marchio ospite, con diritto di Nchamada dentro l’area di rigore, bloccato da un calcio d’angolo Fontana e con lo stesso portiere di casa che al 25′ alza con i pugni sopra la traversa Belcastro. Cjarlins Muzane sembra avere campo e rischia di farsi male al 28′ Castagnaviz si fa rubare la palla Curumiabile nel riavviare la sua squadra prima di servire all’interno dell’area Spigariol la cui conclusione da ottima posizione viene clamorosamente lanciata tra le braccia di Bonucci. Preludio al vantaggio locale, nato ancora una volta da un disimpegno errato di Cjarlins Muzane: Dionisi aiuta Afilibero di volare via e depositare il vantaggio in rete.

Il secondo tempo inizia con l’infortunio del primo assistente Perrella e con il direttore di gara costretto a proseguire la gara con gli assistenti. Dopo una fase priva di occasioni, Cjarlins Muzane sfiora il pareggio con un colpo di testa Bussarerecentemente uscito in campo, dove è superbo Fontana alla deviazione in corner. Ci prova perfino Nchamacon il suo pallonetto che va oltre Fontanama viene alzato in corner Fabbian.
Invece del pareggio, i padroni di casa raddoppiano: Afi vola dalla sua metà campo e serve al centro Biral la cui prima conclusione è respinta da Bonucciil secondo è un vincitore.
Cjarlins Muzane scivola e al 40′ il Montebelluna realizza ancora la tripletta Afilibero da due passi per girare in rete il cross proveniente da destra.
Reazione orgogliosa di Cjarlins Muzane, che ha trovato due gol nel giro di cinque minuti Bussareentrambe intitolate: la prima dalla croce di Belcastroil secondo di Destinata. Ma non basta per evitare il ko.

PREV Korea Air vince il premio Global Traveller per il miglior menù di bordo – Italiavola & Travel – .
NEXT Al Salone del Libro 100 relatori e 60 eventi nella Sala Liguria – .