Udine vince gara 1 playoff. La Juvi parte bene ma viene battuta 95-65 – .

La Ferraroni Juvi Cremona si presenta al PalaCarnera di Udine per la prima partita dei playoff di A2 nella storia del club con personalità. Con un quintetto formato dai due americani, Costi, Vincini e Virginio, la Juvi ha attaccato l’Apu Old Wild West Udine e si è portata in vantaggio nei primi minuti di gioco, per poi crollare nel finale e consegnare la prima sfida dei quarti ai Gaspardo e compagni. Finisce 95 a 65un risultato che non racconta quanto visto in campo.

Juvi ha fatto una partenza fulminea che chiude il primo quarto dalle 25 alle 18 con 9 punti di Cotton e 6 di Shahid. Nella ripresa l’Udinese prova a reagire ea riprendere contatto con la partita, trovando il pareggio a metà quarto che si chiudeva 37-35 per i padroni di casa. Il miglior realizzatore è ancora Tekele Cotton con 12 punti.

Anche il terzo quarto è stato in perfetto equilibrio con Ferraroni che ha giocato alla pari con una delle favorite per la promozione nella massima serie. Sono gli ex Vanoli Cannon e Alibegovic ad allungare 56-51 a poco più di 3′ dalla fine del terzo periodo. Nell’ultimo riposo le squadre sono 67 a 61, poi Udine passa in vantaggio e colma ogni varco verso gli ospiti, concedendo loro solo 4 punti negli ultimi 10 minuti di gioco, segnandone 28. Al 40′ le si legge sul tabellone segnapunti 95-65con 19 punti di Cotton e 13 di Shahid, unici Juvi in ​​doppia cifra,

PREV Tiro al piattello, Diana Bacosi conquista l’Europa! Profeta in casa nello skeet a Lonato – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .