Sinner-Alcaraz al Roland Garros, la semifinale live – .

Peccatore affronta Alcaraz nella semifinale di Roland Garros: in palio la finale con Ruud o Zverev. Il numero 1 e il numero 3 del tennis mondiale gareggiano per la nona volta: 4-4 nei precedenti con Jannik che perse l’ultimo incontro a Indian Wells lo scorso marzo. Sinner conduce 2 set a 1: 6-2 Sinner, 6-3 Alcaraz, 6-3 Sinner. L’Alcaraz vince il quarto set 6-4 e si passa al quinto.

Jannik ha dominato il primo set, vinto in meno di 40 minuti. Alcaraz, dopo aver chiuso sotto 0-2 nel secondo set, vince cinque partite di fila e conduce 5-2. Nel terzo set lo spagnolo strappa il break e si porta in vantaggio sul 2-1, ma da lì in poi Sinner vince quattro game di fila, prima di chiudere 6-3. Il quarto set si gioca sul filo, nell’ultimo game c’è il break decisivo dello spagnolo, che allunga il match.

Attiva le notifiche per ricevere aggiornamenti

Inizia il quinto set, Alcaraz serve per primo

Alle 18 inizia il quinto e decisivo set. Alcaraz comincia servendo, Sinner si fa catechizzare da Cahill e Vagnozzi.

Alcaraz 6-4 su Sinner, si va al quinto set

Sinner parte bene nel decimo game, va sul 30-0. Alcaraz non si arrende, conquista un gran punto grazie ad un pallonetto millimetrico. Poi Sinner fa uno smash ed è 30-30. Lo spagnolo conquista un altro punto ed è setpoint. L’Alcaraz conquista un altro punto lungo ed è 6-4. Jannik è costretto al quinto e decisivo set.

5-4 Alcaraz nel quarto set, Sinner è ancora avanti 2 set a 1

Dopo la sospensione per malattia di una persona, si riprende. Sinner conquista il primo punto, ma Alcaraz conquista il successivo, ed è 5-4 per Carlos.

Partita sospesa, una persona ha un malore sugli spalti

Sinner tiene il servizio senza patemi e aggancia lo spagnolo, è 4-4. Con palloni nuovi serve Alcaraz, c’è grande tensione. Se Sinner rompe va a servire per il match. Carlos parte 15-0, ma commette un doppio fallo, 15-15. Alcaraz si riporta avanti con un bolide e poi vince un duello sotto rete, 40-15. In quel momento la partita è stata sospesa a causa del malore di una persona in tribuna.

Immagine

4-3 Alcaraz nel quarto set, Sinner è 2 set a 1

Sinner tiene il servizio ed è 3-3 con Alcaraz. Lo spagnolo, conquistando due punti in maniera clamorosa, tiene il servizio e conduce 4-3 nel quarto set. Livello sempre più alto al Roland Garros.

Immagine

Alcaraz tiene il servizio, è 3-2 nel quarto set su Sinner

Carlos Alcaraz tiene il servizio, lo fa con un ace che gli permette di riportarsi in vantaggio nel quarto set, 3-2 su Sinner che conduce 2 set a 1.

Alcaraz è avanti 2-1 su Sinner nel quarto set

Alcaraz sotto 2 set a 1 tiene il servizio in avvio di quarto set, Sinner lo emula, anche con un gran cross di dritto, è 1-1. Carlos parte 0-15 al servizio, poi conquista un gran punto e con il sesto ace va 30-15. Alcaraz sbaglia un passante ed è 30-30, ma poi conquista due magnifici punti e nel quarto set è 2-1.

Sinner vince il terzo set, 6-3 su Alcaraz: Jannik avanti due set a uno

Alcaraz tiene il servizio, è 5-3. Sinner va a servire per il terzo set, parte sullo 0-15, ma poi con un fantastico serve and volley pareggia, prima di superare lo spagnolo, un ace gli regala i due setpoint. Il dritto di Alcaraz in mezzo alla rete ed è 6-3 Sinner.

Sinner è 5-2 nel terzo set, Jannik ancora stellare

15-30, Alcaraz può rimettersi in carreggiata, ma non ci riesce perché di fronte ad un sontuoso Sinner che conquista tre punti di fila e tiene il servizio, è 5-2 nel terzo set.

Immagine

Sinner fa un altro break, 4-2 su Alcaraz nel terzo set

Jannik vince tre partite di fila e, nonostante un leggero problema al braccio, toglie nuovamente il servizio ad Alcaraz e si porta in vantaggio per 4-2 nel terzo set. Il terzo break point è quello buono. I break di Sinner servono con una risposta favolosa.

Immagine

Sinner chiama il fisioterapista, crampo al braccio

Sembrava dolorante nelle fasi finali della quinta partita Sinner, che ha chiamato il fisioterapista che gli ha fatto un piccolo massaggio all’avambraccio. Jannik non sembra messo male.

Immagine

Sinner fa il controbreak e vince un gioco lunghissimo, 3-2 sull’Alcaraz

Il break di vantaggio dura poco, Sinner si riporta alla pari con un ottimo gioco. L’Alcaraz sembra perdere slancio mentre Jannik alza l’asticella. Ma Alcaraz martella da fondo campo, appena Sinner rallenta un po’, 15-40: due break point. Una fantastica palla corta porta le azzurre sul 30-40, poi un servizio vincente ed è 40-40.

Poi un doppio fallo, break-point numero tre della partita per lo spagnolo. Anche questo è stato cancellato. Sinner ha la palla del 3-2, ma commette un doppio fallo. La partita è molto lunga, arrivando agli 11 minuti dopo la quarta palla break annullata. Asso e servizio vincente, 3-2 Jannik.

Immagine

Break di Alcaraz, 2-1 su Sinner nel terzo set

Alcaraz tiene il servizio ed è 1-1. Poi tocca a Jannik, che invece va in difficoltà: 0-30 e poi 15-40, due break point per l’Alcaraz. Con il servizio si annulla la prima, poi un ace ed è 40-40. Con un gran cross c’è il vantaggio per lo spagnolo, che con un passaggio fantastico prende il break e nel terzo set è 2-1.

Immagine

Sinner avanti 1-0 nel terzo set sull’Alcaraz

Alcaraz sembra proseguire sulla stessa linea, si porta sul 15-30 su battuta di Sinner, ha la porta spalancata ma sbaglia ed è 30-30. Jannik ritrova verve, conquista due punti e nel terzo set è 1-0.

Alcaraz vince il secondo set 6-3, è pari con Sinner

L’Alcaraz conquista subito facilmente due punti ed è 30-0. Un Asso conteso viene portato via da Alcaraz. Si rigioca e Sinner conquista il punto, è 30-15. Bellissima palla corta e sono due setpoint per lo spagnolo.

Sinner tiene il servizio, Alcaraz sul 5-3 serve per il set

Alcaraz infuocato, gioca splendidamente, sfiorando le linee, esce da un momento di potenziale difficoltà e si porta in vantaggio sul 5-2. Cinque partite vinte di fila per Carlos, che risponde consapevole del vantaggio contro Sinner che cerca invece la remuntada. Un punto magnifico a testa e sono 15-15. Poi 30-30 e 40-30, Sinner interrompe la serie ed è 5-3.

Immagine

L’Alcaraz vince quattro partite di fila, 4-2 su Sinner

Alcaraz tiene il servizio, vince il terzo game consecutivo e passa in vantaggio per la prima volta, 3-2 su Sinner. Jannik sembra un po’ stanco, Carlos se ne accorge e prova a dare il massimo, nel sesto game è 30-30, con un gran pallonetto e poi un break point che lo spagnolo sfrutta, 4-2.

Immagine

Controbreak di Alcaraz, 2-2 con Sinner nel secondo set

Sinner serve con un po’ di difficoltà, commette un doppio fallo e Alcaraz si porta sullo 0-40. Tre break point, il primo buttato al vento dallo spagnolo, che sbaglia gravemente una risposta, poi lo lascia in piedi ed è break: 2-2.

Immagine

Sinner avanti 2-1 nel secondo set, Alcaraz insegue

Dopo un doppio fallo Sinner finisce sotto 15-30, ma poi conquista tre punti di fila e mantiene il vantaggio, 2-0. Lo spagnolo poi tiene il servizio senza troppi sforzi, 2-1 per Sinner nel secondo set.

Immagine

In tribuna al Roland Garros c’è anche Ben Stiller

Grande appassionato di tennis, e di tanti sport in generale, Ben Stiller si gode Sinner-Alcaraz in prima fila. Chissà per chi fa il tifo? In passato era un grande tifoso di Rafa Nadal.

Immagine

Sinner è in vantaggio anche nel secondo set, 6-2 1-0

Il secondo set inizia con Alcaraz al servizio, Sinner conquista i primi due punti. Alcaraz, anche grazie ad una magnifica palla corta, arriva sul 30-30, ma sbaglia e concede l’ennesimo break point a Jannik. Annullato con il servizio, poi altro errore da fondo campo di Carlos e break point. Altro errore di Alcaraz ed è break per Sinner, avanti 6-2 1-0.

Sinner vince il 1° set, 6-2 ad Alcaraz

Jannik ha giocato un primo set perfetto e lo ha vinto con il punteggio di 6-2 in 39 minuti di gioco. Alcaraz finora ha capito poco. C’è un solo giocatore in campo. Sinner è avanti quindi a zero. Ma bisogna essere spartani, con poco entusiasmo, perché la partita è lunga. Il peccatore lo sa.

Altro break di Sinner, 5-2 per Alcaraz: ora serve per il set

Alcaraz è apparso più brillante, si è portato in vantaggio sul 40-15, ma ha commesso una serie di errori, quasi sembrando mancare di forza, con un doppio fallo in mezzo alla rete. Break point per Sinner che ha un’altra occasione, ma questa volta sbaglia. Poi c’è un altro errore di dritto di Alcaraz, break point per il bis. Stavolta c’è il break, è 5-2 per Sinner.

Break di Alcaraz, 4-2 per Sinner nel primo set

Alcaraz muove il punteggio e trattiene il servizio per la prima volta, poi Sinner va a servire. Lo spagnolo gioca meglio, conquista uno splendido punto, pallonetto millimetrico e smash, poi si procura la prima palla break che sfrutta. Break di Carlos, ma Sinner è avanti 4-2.

Sinner 4-0 in 16 minuti contro l’Alcaraz: inizio pazzesco

Un inizio incredibile, 4-0 dopo 16 minuti. Sinner tiene facilmente la linea, ancora una volta, contro un Alcaraz che ci sta capendo ben poco. Partenza veloce e favolosa per Jannik che continua a spingere.

3-0 Peccatore! Doppio break su Alcaraz

Sinner tiene facilmente il servizio e si porta in vantaggio per 2-0. L’Alcaraz torna a servire ed è in grande difficoltà. Con una bella linea lunga Jannik conquista un’altra palla break, è l’occasione per il pesante 3-0, che arriva dopo un errore dello spagnolo.

Sinner strappa subito il break, 1-0 sull’Alcaraz

La prima partita è molto bella, molto intensa, con una serie di scambi spettacolari. 15-0 Alcaraz, poi 15-30, 40-30 e parità, e ancora parità. Poi c’è il break point per Jannik, che la sfrutta grazie ad un errore dello spagnolo, 1-0 Sinner.

Alcaraz inizia il match servendo

Carlos Alcaraz è il primo a servire. Lo spagnolo apre la semifinale con Sinner del Roland Garros, seguito da Ruud-Zverev.

Jasmine Paolini giocherà la finale contro la Swiatek

Domani sarà la volta della Paolini, la tennista toscana ha vinto in semifinale contro la Andreeva e sabato pomeriggio giocherà la finale del Roland Garros femminile, quando affronterà Iga Swiatek (dalle 15).

La diretta di Sinner-Alcaraz al Roland Garros

I due tennisti stanno per scendere in campo. Jannik Sinner e Carlos Alcaraz inizieranno tra una decina di minuti la prima semifinale del Roland Garros, seguiti da Ruud contro Zverev, match meno attraente ma altrettanto importante.

PREV torna sindaco dopo l’arresto e la condanna per il caso dei migranti – .