Berrettini perde la finale di Stoccarda, Jack Draper vince il primo titolo ATP della sua carriera – .

Jack Draper ha vinto il primo titolo ATP della sua carriera. Nella finale dei 250 a Stoccarda, l’inglese ha sconfitto Matteo Berrettini con il punteggio di 3-6 7-6 6-4.

Matteo Berrettini questa volta non riuscirà a vincere il torneo Stoccarda. Il tennista italiano è stato sconfitto in finale con il punteggio di 3-6 7-6 6-4 dall’inglese Jack Draper. Berrettini aveva già vinto due volte questo torneo e gli manca un secondo anche nel 2024. Resta comunque una settimana splendida per l’italiano, che da martedì sarà in campo ad Halle.

Berrettini vince subito il primo set

Berrettini sembra essere il favorito, anche se Draper è nettamente in vantaggio in classifica. Ma sull’erba il tennista italiano è in assoluto uno dei migliori al mondo, e a Stoccarda avendo già vinto due volte ne conosce ogni vantaggio. Il break arriva prestissimo, Berrettini si ritrova sotto servizio un paio di volte, ma poi si salva alla grande. Dopo 31 minuti il ​​primo set è suo con il punteggio di 6-3.

Draper vince il tie-break

Jack Draper è uno dei giovani più interessanti del panorama mondiale, è a caccia del primo titolo ATP della sua carriera, e soprattutto, come tutti gli inglesi, sa giocare sull’erba. Il secondo set vede Draper servire molto bene, ci crede e sul 5-4 a suo favore ha un setpoint, ma Berrettini lo annulla. Il decimo game è lungo, Matteo si salva meravigliosamente ed è 5-5.

Berrettini-Draper oggi nella finale dell’ATP Stoccarda, orari TV e dove vedere la partita live e streaming

Nella partita successiva è Berrettini ad alzare il livello e a procurarsi due palle break. Un gran tiro da fondo campo e un pizzico di fortuna portano il romano sul 15-40. L’azzurro sbaglia una risposta, poi un ace ed è 40-40. Draper salva e poco dopo si va al tie-break. Il tennista romano approfitta di un mini-break, che però dura poco nel finale il tie-break va agli inglesi, 7 punti a 5.

Primo titolo ATP per Jack Draper

Nel terzo set si decide tutto tra il sesto ed il settimo game. Berrettini ottiene un break point in una partita tirata, Draper lo annulla e nel game successivo ottiene il break. L’inglese è sulle nuvole e vince subito il terzo set e quindi il match senza problemi. Berrettini perde la finale, Draper vince il primo titolo ATP della sua carriera, vincendo la finale con il punteggio di 3-6 7-6 6-4.

PREV FIRMATA L’ORDINANZA A TUTELA DELLA SALUTE DEI LAVORATORI ESPOSTI AL CALORE – .
NEXT Concluso il primo corso del progetto ‘Scuola di Pesca’ in Italia – Sanremonews.it – .