Austria, Gara Sprint – .

La Sprint Race F3 austriaca va a Nikola Tsolov, che precede Stenshorne e Mansell. Fornaroli recupera 12 posizioni e resta leader mondiale.

Nikola Tsolov vince la Sprint Race davanti a Stenhorne e Mansellche ha condotto parte della gara e non ha digerito bene il risultato. Sesto posto per un buon Minìgrande ritorno invece per Fornaroli. Questi gli highlights della gara.

Ecco i risultati completi della Sprint Race.

Si è vista l’unica sessione di prove libere Charlie Wurz premiae davanti al Tridente di Ramos e quella di Fornaroli. L’italiano si è fermato in pista a fine turno e basta squalificato a causa del poco carburante rimasto a bordo. Infatti, la normativa prevede che le auto abbiano almeno 0,8 kg di benzina per controlli tecnici.

Le qualifiche poi si sono viste Luca Browning afferrare il palo a Foglie di tiglioin forma straordinaria nelle ultime gare, di soli 8 centesimi. Ottima qualifica anche per Gabriele Miniche ha concluso al quarto posto, e per Dino Beganovic che lo segue al quinto posto. Male invece Fornaroli, che chiude al 24° posto a causa dei limiti della pista.

La griglia di partenza sprint vedrà, grazie all’inversione dei primi 12, Martinius Stenshorne parte dalla pole, davanti a Christian Mansell e Tsolov. Luca Doratura avrebbe dovuto partire dal 12° posto, ma un impedimento nella qualificazione a spese di Beganovic gli costa 3 posizioni di penalità.

Il vincitore della gara di Macao partirà quindi da quindicesimo postocedendo il posto a Noel Leon. Il portacolori della Ferrari Driver Academy partirà dall’ottavo posto Dino Beganovicmentre Gabriele Minì sarà nono. Non resta che attendere la gara, seguitela con la nostra diretta testuale a partire dalle ore 9:20.

Foto di copertina: FIA F3

Seguici sui social media: Telegram – Instagram – Facebook – Twitter

PREV Andrej Martin torna al tennis dopo due anni e vince il Trofeo Azimut Città dei Mille – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .