Formula 1, Verstappen vince la Sprint in Austria – .

Roma, 29 giugno (askanews) – Max Verstappen implacabile. Il campione del mondo olandese ha vinto la Sprint del GP d’Austria. L’olandese della Red Bull ha dominato davanti alle McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris, con cui ha iniziato un gran duello, sorpassandolo dopo essere stato sorpassato nei primi giri. L’olandese è riuscito a chiudere i 23 giri della gara corta con un comodo margine di 4″6 su Piastri, letale nell’approfittare della porta lasciata aperta dal compagno di squadra Lando Norris, scatenato nell’attacco a Verstappen. Il momento chiave è arrivato al quinto giro, quando Lando ha attaccato e superato Max, che però ha attraversato la traiettoria e con il DRS ha ripreso la testa della corsa nella staccata successiva. E proprio lì Norris è stato colto di sorpresa: sorpassato da Max, non è riuscito a chiudere la porta dove si è infilato anche il compagno di squadra australiano. Un altro boccone amaro per Lando. Quarta posizione per la Mercedes di George Russell e quinta per la Ferrari di Carlos Sainz Jr. Sesto Lewis Hamilton, settimo Charles Leclerc con la seconda rossa, poi Sergio Perez con la seconda Red Bull. Alle 16 la lotta per la pole del GP che si disputerà domenica.

NEXT fare la coda nonostante il caldo – .