Verstappen conquista lo Sprint in Austria davanti alle McLaren Agenzia di stampa Italpress – .

01 Max Verstappen, (NED) Oracle Red Bull Racing, Honda durante il GP d’Austria, Spielberg 27-30 giugno 2024, Campionato del mondo di Formula 1 2024.

SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) – Il campione del mondo Max
Verstappen ha vinto la Sprint Race del Gran Premio d’Austria. Sul circuito di casa della Red Bull, l’olandese ha lottato al via con le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris, poi è andato via e ha concluso senza problemi. Quarto posto per la Mercedes di George Russell, quinto Carlos Sainz con la sua Ferrari. Sesto Lewis Hamilton con la Mercedes, poi l’altro pilota della Ferrari Charles Leclerc davanti a Sergio Perez (Red Bull). Chiudono la top ten Kevin Magnussen (Haas), nono, e Lance Stroll (Aston Martin), decimo. “È stata una vittoria emozionante, c’è stata battaglia al via poi ho fatto la mia gara. Le McLaren hanno due macchine che vanno forte, attaccano e si vede. Anche domani, con una gara più lunga, con gomme che si consumano di più, dovremo vedere come sarà la gara. Nelle prove di domani sarà un’altra dura battaglia e cercherò di gestire la gara”, ha commentato Verstappen. Le qualifiche per la gara lunga sono previste per le 16:00 sul circuito austriaco.