Lavoratori portuali Lotta Savona. Una grande prestazione ai Campionati Italiani Under 20, medaglia di bronzo per Riccardo Crimi – Svsport.it – .

È stata una prova da ricordare Lavoratori portuali Lotta Savona al Campionati Italiani Under 20.

Alla manifestazione hanno infatti partecipato gli alfieri savonesi Ospiteschierando quattro atleti sulla linea di partenza.

Nella categoria 63 kgcon diciassette partecipanti in corsa, Matteo Gagliano ha vinto la sua prima partita, bloccando il suo avversario dopo un minuto e mezzo di combattimento.

Semaforo rosso, successivamente, contro il finalista Zilio di Torino.

Il settimo posto per Matteo arriva dopo il ripescaggio e la sconfitta contro il torinese Bussano.

Nella categoria 72 kgcon venti partecipanti, doppia presenza da Savona con Nicola milanese E Federico Cavallo.

Federico, alla sua prima esperienza in un campionato italiano, ha perso il “derby” contro il compagno, purtroppo pareggiato nella prima partita.

Nicola Milanese, invece, ha ottenuto tre vittorie consecutive, potendo contendersi l’accesso alla finale con Demarie.

Il successo dell’atleta torinese ha portato così Nicola a inseguire il bronzo in un atto finale amaro, che lo ha visto concludere quinto. .

La medaglia però è arrivata al collo di Richard Crimi nella categoria 77 chilogrammi. Ok l’approccio con due successi in altrettante partite, poi lo stop in semifinale contro la romana Virgilio. Tuttavia, l’ultimo schienamento messo a segno da Riccardo (prima dello scadere del tempo) ha permesso a Portuali di salire meritatamente sul podio.

PREV Pintus in panchina e un roster completamente rinnovato – .
NEXT ANCONA-SPAL, IL COMMENTO DI EMANUELE GATTO – .