Mai una vittoria contro la Juventus, baby. Gli amaranto devono sfatare un tabù – .

Brunori contro la Juve B nel 2019

Sono 5 i precedenti contro i bianconeri e il bilancio complessivo conta un pareggio e 4 sconfitte. Al Comunale si è giocata il 13 febbraio 2019 (1-1, reti di Brunori e Mavididi) e il 18 settembre 2019 (1-2, reti di Foglia, Mota Carvalho e Clemenza con rigore sbagliato da Gori)

Dal 2018, quando la FIGC diede l’ok all’iscrizione delle seconde squadre al campionato di Serie C, l’Arezzo si è incrociata cinque volte Juveche prima si chiamava Under 23 e ora Next Gen. In tutte e cinque le circostanze i gruppi organizzati della curva sud hanno disertato le partite, sia in casa che in trasferta, tenendo fede a un principio condiviso con tanti altri tifosi italiani.

Il primo scontro diretto in assoluto risale al 18 ottobre 2018. I bianconeri giocavano già allora nell’Alessandria ed erano allenati da mister Zironelli. Si sedette sulla panchina amaranto Dalla canzone, che l’anno precedente aveva guidato la Juve Primavera. La partita finì con una sconfitta per 3-1: gol in apertura di Pereira, pareggio di Brunori prima dell’intervallo, poi nella ripresa sono arrivati ​​i gol di Muratore e Bunino. L’Arezzo è stato sfortunato, andando a segno tre volte nel corso dei 90 minuti boschi con Foglia, Belloni e Persano. Al ritorno, il 13 febbraio 2019Finisce 1-1: vantaggio amaranto con il solito Brunori dopo appena un minuto Mavididi pareggia.

Foglia ha segnato contro i bianconeri nella stagione 19/20

L’anno successivo la partita d’andata si giocò al Comunale 18 settembre 2019 e la Juventus di Pecchia vinse 2-1. Nonostante il gol di Foglia dopo pochi minuti i bianconeri rimontano con Mota Carvalho e rigore di Clemenza. Nella seconda metà Gori si è fatto parare un tiro dal dischetto. La partita di ritorno, si gioca 19 gennaio 2020. Gli amaranto di Di Donato perdono 1-0, trafitti da un gol di Zanimacchia. Quel giorno in campo c’erano anche Frabotta, Fagioli e Portanova.

Finalmente la partita dell’anno scorso 25 novembre 2023con il successo bianconero grazie all’autogol di Masetti e l’Arezzo in dieci per gran parte della gara per l’espulsione di Mawuli.

Totale precedente

Partite giocate: 5. Vittorie Arezzo: 0. Pareggi: 1. Vittorie Juventus B: 4. Gol Arezzo: 3. Gol Juventus B: 8.