Diapositive di eccellenza una settimana; Viareggio difende la leadership – .

CALCIO AMATORIALE – La sconfitta di Massese in casa del Cuoiopelli 3-2 complica il cammino dei bianconeri nel campionato di Eccellenza, ma c’è ancora matematica, pur con la spada di Damocle del distacco di 10 punti. I padroni di casa sbloccano il risultato con Benericetti, poi Buffa pareggia, ma al 40′ Fantini riporta in vantaggio i suoi, con Goh che realizza il terzo gol, nel recupero Terigi segna per gli apuani.

L’unica nota positiva di domenica è stato il ritorno in campo del trequartista Andrea Vignali dopo tanti mesi. Il Camaiore pareggia 2-2 con Cecina, ma butta al vento i gol bluamaranto di Ktella per il vantaggio e di Geraci per il 2-0, poi la rimonta degli avversari. Tuttocuoio festeggia vincendo 1-0 con il gol di Massaro a Montespertoli e viene promosso in Serie D. Ha guidato la tragedia avvenuta al 14′ del primo tempo del Lanciotto C.-Castelfiroentino con la morte del 26enne attaccante Mattia Giani il Comitato Regionale di rinviare di una settimana le ultime due giornate del girone A, che si giocheranno quindi il 28 aprile e il 5 maggio. Mercoledì 24 si giocherà nuovamente la suddetta partita, forse decisiva nella lotta salvezza.

In Promozione il Viareggio pareggia 1-1 a Castelnuovo, gol di Ceciarini per le Zebre e per i padroni di casa Benedetti, in virtù del pareggio di Pietrasanta sul campo del Lampo, gol dell’1-1 di Del Sorbo e Mannini del vantaggio per i ragazzi di Stefano Con a tre giornate dalla fine del campionato, Santini ha tre punti. Il Pietrasanta reclama contro l’arbitro Macca del Pisa per la mancata concessione di due rigori a Szabo. Domenica il Viareggio ospiterà il Viaccia, mentre il Pietrasanta ospiterà il Castelnuovo.

Tags: Eccellenza 7u7 scivola 7u7 settimana 7u7 Viareggio 7u7 difende 7u7 leadership 7u7

PREV Torna l’ottava edizione del raduno “Sulle tracce del Mammut” – .
NEXT alla Regione Abruzzo non interessa il diritto allo studio – ekuonews.it – .