Vai vecchio! Pomezia torna negli ultimi minuti – .

Succede tutto nella ripresa, dopo neanche un minuto Legnante sblocca la partita per i nerazzurri ma i padroni di casa ribaltano la situazione con la doppietta di Costantini

Inizio del primo tempo molto noioso dove le due squadre partono con il freno a mano tirato, creando poco, tanto che la prima occasione importante della partita arriva dopo mezz’ora, Massella entra in area dalla fascia destra, mette al centro per il compagno Oi che tira con un tiro sicuro ma Romagnoli salva i suoi con una gran parata; Nerazzurri che risponderebbero Menghi quasi in un’area piccola ma che viene fermata, non del tutto in modo netto, da Bianchi Ma l’arbitro non assegna il calcio di rigore e manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0.

Passano esattamente 35 secondi e sono i nerazzurri a passare in vantaggio: un rinvio corto che scivola ai piedi di Lavorazione del legno che batte il portiere rossoblù dal limite dell’area e segna il suo quarto gol in campionato.

La situazione per i padroni di casa è problematico di fronte ad una sconfitta che potrebbe significare l’addio ai sogni di gloria e che, tenteranno un esasperante forcing offensivoRiuscendo a segnare anche con Massella che però è stato segnalato in posizione di fuorigioco Fofi spreca una clamorosa occasione davanti a Romagnoli.

POMEZIA 1957 D’Adamo, Plini, Bianchi, Capodaglio, Gasperini, Costantini, Mezzina (69′ Fiorentini), Palombi, Massella, Oi (39’pt Foti), Del Mastro.

Disponibile: Marcucci, Ilari, Rizzitelli, Penna, Gigliofiorito, Lahrach Lombardo. Tutto. Scarica mazza

CALCIO CIVITAVECCHIA 1920 Romagnoli, Funari, Territo (46′ Bellomo), Cerroni P. (74′ Fatarella), Pompei Luciani, Contini, Gagliardi (74′ Papaj), Sevieri, Menghi (66′ Cerroni S.), Legnante (58′ Luchetti).

Disponibile: Rocchetti, Serpieri, Converso Ruggiero Tutto. Scudieri

Marcatori: Legnante 46′, 78′ e 90+3′ Costantini

Avvertito: Continua

Arbitro: Elia di Ostia Lido

PREV Cosenza-Spezia 2-2. Le pagelle della partita. – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .