Cosenza-Spezia 2-2. Le pagelle della partita. – .

Il Cosenza saluta i propri tifosi (e le loro flebili speranze di raggiungere la zona playoff) con un pareggio che regala altre due perle di Gennaro Tutino! Finisce 2-2 con il brivido finale, con ai liguri viene annullato a tempo pieno un gol per fuorigioco che avrebbe tolto la gioia di festeggiare l’ultima partita casalinga con un risultato positivo da parte dello splendido pubblico rossoblù.

Micai 7.5
Mezzo voto in meno per il momento di indecisione sul gol di Elia sul quale non sembra valutare molto bene la traiettoria. Ma prima aveva parato il rigore di Verde, deviato da due passi sulla traversa un tiro di Esposito, parato di piede e bloccato sulla linea.

Meroni 6
Nel primo tempo è andato vicino al gol su calcio d’angolo. Nel secondo salva miracolosamente con una scivolata su un’azione che lui stesso aveva innescato con un colpo di testa azzardato.

Camporese 6.5
Marcatura perfetta su Pio Esposito che non lo vede quasi mai in azione. Il solito muro.

Venturi 6
Tutto sommato se la cava con Di Serio che si aggira nella sua zona.

Marras 6.5
Ora gioca in maniera eccellente il quinto a centrocampo. Si sposta in difesa sul cross e difende egregiamente. C’è anche una parata sulla linea di porta.

Zuccon 6
Molto bene nel primo tempo. Cala nella ripresa quando probabilmente la stanchezza per le tante corse in campo lo penalizza.

Viviani 6
Sostituisce lo squalificato Caló e detta bene il ritmo. È lui a mettere lo zampino in area di rigore dando vita al rigore per gli ospiti. Esce nella ripresa perché stanco e anche lui ammonito.

Antonucci 7
Contro la squadra detentrice della carta sfodera l’ennesima prestazione piena di classe e di polmoni. Pennella per il secondo gol di Tutino.

D’Orazio 6
Gioca una partita un po’ più attenta anche se quando spinge nel primo tempo crea non pochi problemi a Mateiu.

Mazzocchi 6
Si vede poco ma lui lotta e aiuta Tutino.

Tutina 10
Solo la bellezza dei due gol varrebbe il massimo voto. Ma è un voto che deriva dall’intera stagione giocata. Una stagione in cui lui è stato l’anima di questa squadra. Ovazione!

Viali 8
Ben fatto, signor! Anche oggi in campo ha dato tutto. Approccio perfetto e rabbia agonistica per una squadra che ha tessuto trame ad un dato spettacolo.

Fontanarosa 6.5
In campo nella ripresa, nonostante un cartellino giallo quasi immediato, ha colmato bene tutti i varchi. Finale in crescendo.