E ADESSO? » Stadio Ennio Tardini Parma – .

(Vincenzo Bellino) – Dovremo soffrire fino alla fine. IL Veneziaguidato dagli obiettivi di Gytkjaer E Bjarkasonritorna e batte 2-1 Cremonese in previsione del 34° giorno del Serie B. Il gol segnato nel primo tempo da Franco Vázquez inganna i grigiorossi e probabilmente anche la sua ex squadra, i Parmache speravano in un fallimento per i lavoratori della laguna.

Grazie a questa vittoria la squadra allenata da Paolo Vanoli agganciare il Come al 2° posto e mantiene vive le speranze per una possibile promozione diretta. Secondo ko nelle ultime tre partite giocate Cremonese Di Fa schifoun solo punto conquistato, troppo poco per pensare di poter tornare nella massima serie senza passare dai playoff.

Venezia sogna: Cremonese, addio sogni…

Ha vinto chi ha osato di più. Ottimo primo tempo di contenimento dell’ Cremonese che tiene a bada le incursioni del Venezia e sblocca la gara capitalizzando al meglio l’unica vera occasione da gol creatasi.

Nella ripresa la reazione del Venezia è veemente, il pareggio lagunare mina le certezze degli ospiti che crollano e alla lunga subiscono la grinta dei padroni di casa che trovano il gol della vittoria a 15 minuti dal fischio finale.

Addio Serie A diretta e 3° postol’unica buona notizia per Vazquez e compagni arriva da Arena Garibaldi di Pisa dove la squadra di Aquilani rimonta e blocca Catanzaro sul 2-2. I calabresi recuperano solo un punto Cremonese che ospiterà Allo nel turno successivo Zini solo il Pisainseguendo punti playoff.

Parma, e adesso?

Pecchia. è stato chiaro nella conferenza. “Giocare, conoscere il risultato di Venezia-Cremonese non gioverà al giocatore Parma e in effetti è così. Anzi, IL Crociati Sono obbligato vincere contro il Lecco da tenere a bada Come E lagunare ed evitare uno sprint finale con l’acqua alla gola.

Nervi saldi con la consapevolezza che sarà battaglia fino alla penultima curva. Non è sicuro che l’aritmetica si scontrerà con il Bari. Una cosa è certa, il primato logora chi non ce l’ha, ma ora dobbiamo difenderlo. Vincenzo Bellino