Bari, inizio in salita da evitare, ma il Cosenza è pericoloso. Ecco perché – .

Per il Barisono arrivati docce gelide nei primissimi minuti 4 delle ultime 8 partite. Gol subiti dopo pochi minuti contro Catanzaro (a 4′), Venezia (alle 3′), Cremonese (da 1′) e Pisa (alle 3′). UN partenza in salita da evitare assolutamente nella sfida cruciale per la salvezza contro il Cosenza. Partire dall’1-0 potrebbe essere dannoso in una partita dove conta solo quello VINCITA. I calabresi però sono un avversario ostico nei primi minuti di gioco.

IL Cosenza ha segnato, infatti, 21 gol sui 39 totali nel primo tempo. Di cui 7 nei primi 15′ di gioco. E il terza forza del campionato per i gol inizialioltre ad essere, allo stesso tempo, la seconda miglior difesa per gol subiti nei primi 15‘. Un vero problema per la Bari che, al contrario, ha subito 9 gol in avvio è la seconda peggiore difesa in questa speciale classifica.

Solo 3 gol segnatiperò dai biancorossi nei primi minuti (18esima peggior prestazione del campionato). Bari che, quindi, dovranno saper resistere soprattutto in avvio di gara per cercare di indirizzare un match chiave dalla propria parte.

PREV Sequestrati oltre 60 grammi di cocaina. Viene effettuato un arresto – .
NEXT “A Napoli nessuno era così pazzo da chiedere il bis, il problema era l’atteggiamento” – .