2-1 sul Bari dopo 45′ – .

IL Cosenza è in vantaggio per 2-1 Bari all’intervallo della partita del “Marulla”. L’avvio di gara dei rossoblu è stato di grande qualità. La pressione, dopo una punizione di Calò che quasi sorprende Pissardo, sfocia nel gol Mazzocchi: Ancora Calò da fermo, D’Orazio lancia al centro una palla di primo tempo per l’attaccante che da due passi non sbaglia.

Il Bari prova a reagire ma poco dopo il quarto d’ora il Cosenza affonda nuovamente: scambio veloce, Tutina lancia Marras che rientra, sinistro preciso che segna il 16esimo centro di campionato per il numero 9 rossoblu. I Lupi ci riprovano con Tutino, questa volta per Pissardo, e Meroni.

Poi esce il Bari. I biancorossi scendono in campo e cominciano a rendersi pericolosi. I tiri arrivano da Kallon, Subilli – che colpisce il palo da fondo campo – Pucino, che sfida Micai. La spinta dei pugliesi al 44′ porta al gol del primo Nastiche corregge il tiro impreciso di Sibilli in porta.

Come detto, al via un ottimo Cosenza, così come avvenuto a Reggio Emilia. Dopo il secondo gol, però, i Lupi perdono metri e concedono occasioni al Bari, che reagisce con decisione. Lupi in difficoltà in particolare sulle giocate di Sibilleun giocatore che il Cosenza ha faticato a contenere e da cui sono arrivate le giocate che hanno riaperto la gara.

PREV “Nico felice a Firenze. Scambio immobiliare-Simeone? Invenzione affascinante” – .
NEXT Fratelli imprenditori assolti dopo 12 anni – L’Aquila – .