Cosenza-Bari 2-1 20′ – ​​.

27/04/2024

Al ‘San Vito – Marulla’ segnano Mazzocchi e Tutino, accorcia Nasti

Il Bari di mister Giampaolo si prepara a far visita al Cosenza guidato da mister Viali in occasione della 35esima giornata del campionato BKT ’23-’24 in programma allo Stadio ‘San Vito – Gigi Marulla’ questo pomeriggio a partire dalle 16.15.

Per la partita contro i calabresi il tecnico biancorosso conferma il 4-2-3-1 schierando davanti Pissardo, Di Cesare e Vicari centrali, Pucino a destra, Ricci a sinistra, Maita e Benali a centrocampo , con Kallo, Sibilli e Aramu a sostegno di Nasti davanti.

Squadre in campo al ‘San Vito – Gigi Marulla’: Bari in tuta bianca con inserti rossi, Cosenza in tuta blu con inserti rossi.

NOTIZIA

15′ ATTENZIONE: giallo a Pucino per spinta ad un avversario a gioco fermo

15′ CAMBI A COSENZA: entrano Cimino e Florenzi al posto di Zuccon e Marras

15′ CAMBIO NEL BARI: Entra Morachioli al posto di Aramu

14′ Ci prova Sibilli con il sinistro, la palla finisce di poco a lato

13′ Micai dice no di piede a Nasti che aveva provato a deviare il cross di Ricci dalla sinistra

11′ Benali entra in area da sinistra, tentativo deviato in angolo

8′ ATTENZIONE: giallo per Benali per antigioco, ammonito, il Parma sbaglia

3′ OCCASIONE BARI: Aramu trova Nasti in area, tentativo di sinistro che colpisce il palo alla destra di Micai, poi Benali da fuori trova la presa del portiere di casa

2′ Ci prova Mazzocchi da fuori area, palla comoda tra le braccia di Pissardo

1′ CAMBIO COSENZA: Entra Fontanarosa al posto di Venturi

Seconda metà

48′ Si chiude il primo tempo

48′ ATTENZIONE: giallo per D’Orazio per fallo su Sibilli

48′ Kallon dalla destra trova Maita in area, tiro respinto dalla difesa di casa

45′ riportato 3′ di recupero

44′ GOL BARI: Sibilli controlla in area, prova il diagonale su cui interviene Nasti dalla distanza corta e supera Micai

43′ Cross teso di Sibilli dalla sinistra, interviene Camporese rischiando l’autogol, palla in angolo

41′ ATTENZIONE: giallo per Zuccon per fallo su Vicari

40′ Pucino su punizione chiama Micai a salvare in angolo

39′ ATTENZIONE: giallo a Venturi per fallo su Ricci

37′ sugli sviluppi di un’azione d’angolo, Sibilli due volte dal cuore dell’area, Micai prima, poi Meroni a sbarrare la strada

34′ Pucino disegna una parabola precisa per Kallon che di testa da ottima posizione non trova la porta

33′ Venturi duro su Sibilli, punizione dal settore sinistro per i biancorossi

29′ Kallon converge dalla destra e prova a liberare il mancino, senza fortuna, sarà il corner del Bari

27′ Azione insistente del Bari in area, Nasti e Aramu non trovano il tempo di segnare

22′ Tutino primo di destro, Meroni di testa ma poi non trova la porta

21′ Ancora Marras dalla destra, palla per Tutino che ci riprova dal limite, trovando questa volta i guantoni di Pissardo

17′ GOL COSENZA: Marras trova spazio sulla destra, palla in area per Tutino che dal dischetto trova il piatto di sinistro che batte Pissardo

14′ Ci prova Antonucci da fuori, palla sulla schiena

11′ Il Bari prova a reagire, il Cosenza difende in maniera ordinata

7′ Maita trova Pucino in area, chiude la difesa casalinga in corner

5′ GOL COSENZA: schema di punizione che porta i padroni di casa a crossare dalla sinistra, Mazzocchi da sotto area mette dentro

3′ Calò prova a sorprendere Pissardo con un calcio di punizione, bel riflesso del portiere biancorosso che mette in angolo

1′ Off…prima palla giocata dai biancorossi

35a giornata di Serie BKT: Cosenza-Bari 2-1

MaGiocatori: 5′ Mazzocchi (C), 17’pt Tutino (C), 44’st Nasti (B)

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras (15’st Florenzi), Tutino, D’Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi (1’st Fontanarosa), Mazzocchi, Zuccon (15′ San Cimino)

A disposizione: Lai, Marson, Forte, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Frabotta

Tutto. W. Viali

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

A disposizione: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval

Tutto. F. Giampaolo

Arbitro: Sig Luca Zufferli (Udine); assistenti: Sig. Pasquale Capaldo (Napoli) e Sig. Marco Trinchieri (Milano). Quarto Ufficiale: Sig. Dario Madonia (Palermo). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Venturi (C), Zuccon (C), D’Orazio (C), Benali (B), Pucino (B)