pioggia di insufficienze. Due si salvano. Le pagelle – .

Il Bari fallisce nella sfida cruciale per la salvezza. A volte imbarazzante, la partita di Marulla termina con il torero del Cosenza per il quale viene imposto 4-1. La partenza è -ancora una volta- da orrorepoi il reazione sembra e risulta essere tardi tra la fine del secondo tempo e l’inizio del secondo tempo. Dopo di che, i calabresi si stesero davanti a a Bari inspiegabilmente assente e autolesionista. Di seguito le pagelle della partita.

PISSARDO 5.5 Impreciso nell’avvio della palla al piede. La reattività sulla prima punizione di Calò deriva da un posizionamento discutibile. Leggermente in ritardo sul primo gol, è irreprensibile per il resto dei gol subiti.

PUCINO 5.5 Pericoloso su palla inattiva, non sufficiente a coprire una prestazione insufficiente in fase di spinta e difensiva.

DI CESARE 5.5 Lotta su tutti i palloni, soprattutto nella ripresa dove prova a proporsi come giocatore a tutto tondo. Dovette però arrendersi al crollo verticale di una difesa a tratti disastrosa.

VICARI 5 Manca la palla sul primo gol, favorito dalla rete di Calò con un fallo inutile su Forte.

RICCI 4.5 Inizio da incubo. Impreciso su tanti palloni giocati, in ritardo sulla punizione del primo gol e sull’azione del raddoppio. Nella ripresa ci prova ma senza successo.

BENALI 5.5 Il meno cattivo della sua squadra, ma a centrocampo ci sono delle voragini che nemmeno lui riesce a colmare. Nella ripresa due conclusioni non sortiscono alcun effetto.

MAITA 5 La prestazione della scorsa settimana è stata in calo. Qualche pallone di troppo impreciso, anche se, come il suo compagno, i buchi al centro del campo non sono suoi.

CALLON 4.5 Vivace alla fine del primo tempo, ma troppo impreciso. Nel secondo tempo ha sbagliato praticamente ogni azione.

ARAMU 5 L’unica giocata degna di nota è l’assist di Nasti sul palo. Nel primo tempo un tiro sbagliato conta come un’occasione sprecata

SIBILLE 6 A salvarlo è stata la giocata caparbia che è valsa l’assist per il gol di Nasti. Va aggiunto un “-” per qualche palla persa di troppo e qualche giocata imprudente.

NASTI 6.5 Il gol gli è valso il titolo di migliore in campo, anche se in mezzo al nulla. Lotta, corre e prende anche un palo che avrebbe cambiato la partita. Alla fine è visibilmente esausto ma manca il sostituto.

MORACHIOLI 5.5 Fumoso ma non efficace. Interessante il primo cross poi tante palle perse.

DORVAL 5 Poche palle giocate ma un errore costa il 4-1

BELLOMO 4 Ingresso pazzesco. La sua partita dura 7 minuti a causa della reazione nervosa alle provocazioni degli avversari. Atteggiamento inspiegabile.