Sconfitta di misura per l’Alto Adige, i biancorossi cadono a Modena e restano a tre dai playoff ea sei dai playout – .

MODENA. Si potevano arrivare punti importanti per garantirsi la salvezza a tre giornate dalla fine, e magari concedersi qualche sogno in più negli ultimi 270 minuti della stagione: così non è stato.

L’Alto Adige, infatti, è caduto 1-0 in casa del Modena dell’ex Pierpaolo Bisoli, at 35ª giornata di Serie B: il gol di un altro ex giocatore, il difensore, ha condannato i biancorossi alla sconfitta allo stadio di Braglia Mattia Zaroche al 22° minuto del secondo tempo segna con un colpo di testa su calcio d’angolo preso a calci da Battistellarompendo gli equilibri di una gara fino a quel momento abbastanza equilibrata.

La partita si scalda fin dall’inizio e poco dopo sono i padroni di casa a farsi notare 3′dalle parti di Poluzzi con una verticalizzazione per Palumbo che va alla conclusione ma non riesce a trovare il bersaglio.

Al 13‘ e il Alto Adige diventare invece pericoloso: Tait alimentare all’altezza del vertice destro dell’area di residenza Molina che ha bisogno di un assist preciso per il tiro al volo di Casiraghi che viene istintivamente rifiutato da Gagno.

Protagonista della mezz’ora è ancora una volta il portiere delle Canarie che si invola per neutralizzarne uno punizione dal limite, angolata e precisa, di Casiraghimentre l’ultimo brivido del primo tempo è dei gialloblù, con Magnino che sbaglia di poco intercettando un cross teso dall’area Battistella.

Il primo tempo della partita termina alle reti bianche e la ripresa regala poche emozioni finché un colpo di testa di Marco rompe l’equilibrio Zaro che, approfittando di un cross dalla bandierina di Battistellapassa la palla di testa Poluzzzi.

Al 40′ E Molina per provare a rimettere in equilibrio la gara con uno conclusione da centrocampo sinistro che però va di poco sopra la traversa.

Nonostante gli sforzi finali, l’ultimo assalto biancorosso risulta essere vano, con i ragazzi di signor Federico Valente che quindi rimangono stazionari in quota 43 punti in classifica – alla pari con gli emiliani: sei più in zona playout e meno tre in zona playoff.

Il tabellone segnapunti

MODENA FC-FC SÜDTIROL 1-0

MODENA FC (4-3-1-2): Gagno; Cotali, Zaro, Pergreffi, Corrado (17′ st Cauz); Battistella, Santoro, Magnino; Palumbo (35′st Oukhadda); Strizzolo (1′ st Abiuso), Gliozzi (17′ st Bozhanaj).

A disposizione: Seculin, Vandelli, Di Stefano, Tremolada, Manconi, Mondele, Oliva, Olivieri.

Allenatore: Pierpaolo Bisoli

FC SÜDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Giorgini, Scaglia, Masiello; Davi (15′ st Cagnano), Arrigoni, Mallamo (39′ st Ciervo), Molina, Tait (29′ st Rauti), Casiraghi (29′ st Rover); Merkaj (15′ st Odogwu)

A disposizione: Drago, Tschöll, Vinetot, Broh, Kofler, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.

Allenatore: Federico Valente

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese

ASSISTENTI: Stefano Galimberti di Seregno e Mario Davide Arace di Lugo di Romagna

4° UFFICIALE: Antonio Costanza di Agrigento

VAR: Luigi Nasca del Bari

AVAR: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia

GOL: 22′ st 1:0 Zaro (M).

NOTE: cielo prevalentemente nuvoloso, temperatura intorno ai 12°, piazzola in buone condizioni. Presenze: 8.446 (di cui 75 ospiti). Ammoniti: 22′ st Davi (FCS), 9′ st Palumbo (M), 27′ st Odogwu (FCS), 35′ st Rover (FCS), 41′ st Arrigoni (FCS), 45’+2′ st Ciervo. Angoli 5-4 (2-3); Recupero 2’+6′

PREV Borsa Merci di Bologna – 9 maggio 2024 – Ruminantia – Web Magazine del mondo dei Ruminanti – .
NEXT IL TRAPANI VA AI PLAY-OFF UNDER 15 – .