LATINA-TARANTO 1-2 – Gol e assist per Simeri. Zonta prezioso, Vannucchi provvidenziale – .

Vannucchi, 7: dopo otto minuti si esalta con un doppio intervento su Paganini e D’Orazio, poi replica anche su Del Sole e Crecco. Sul gol di Mastroianni non c’è niente da fare.
Luciani, 6: ha offuscato la prestazione perdendo Mastroianni in porta, ma per il resto è stato lo stesso Luciani ammirato per tutta la stagione.
Riggio, 6: gioca al centro al posto dello squalificato Miceli, nel complesso gioca bene ed è attento a resistere.
Enrico, 6,5: il migliore del trio difensivo. Prestazione costante per tutta la partita, difende diligentemente senza mai sbagliare.
Valetti, 6: aiuta in difesa, prova anche a spingersi in avanti e alla fine prova anche a farsi vedere con un tiro da buona posizione bloccato dalla difesa.
Ladinetti, 6: l’ex Cagliari gioca al posto dell’assente Calvano. Fa quello che fa senza correre particolari rischi ma senza nemmeno accendersi (58′ Matera, 6: visto con un tiro dal limite che termina alto, poi dà una mano in mezzo al campo)
Zonta, 7: Giocatore indispensabile, prezioso e decisivo in questo momento. Prima sfida Guadagno con un tiro da fuori, poi lo batte con un bel pallonetto che sblocca il risultato.
Ferrara, 6: bene con Avellino, bene anche oggi. Non facile visto il lungo periodo di stop, il suo ritorno a questi livelli è un’ottima notizia (79′ Travaglini: sv.)
Kanoute, 6: prova a scattare sulla fascia destra, a volte ci riesce ed è pericoloso. Fisicamente però dà l’impressione di non essere al meglio (58′ Orlando, 5,5: non si vede molto in avanti, ma entra in un momento in cui il Taranto deve pensare anche a difendere il vantaggio)
Simeri, 7,5: si inventa l’azione che manda Zonta in porta, poi segna il raddoppio. Anche oggi è decisivo (79′ De Marchi: sv.)
Bifulco, 6.5: con la sua andatura mette più volte in crisi la difesa nerazzurra, facendo anche ammonire Marino e rendendosi pericoloso in un paio di circostanze (76′ Fabbro: sv.)

Tutto. Capuano, 7: la sua squadra va avanti di due gol nel primo tempo e poi riesce a difendersi senza rinunciare ad attaccare, quarta vittoria di fila e il campionato finisce al quinto posto, in attesa del ricorso.

latino, 6: nel primo tempo il Pontini sfiora il gol tre volte ma Vannucchi è decisivo. Nella ripresa la Lazio migliora ma, nonostante il gol immediato di Mastroianni, non riesce a pareggiare. Con questo ko il Latina chiude decima e dovrà affrontare il Taranto nei playoff.

PREV Un convegno a Viterbo per proporre il parco delle necropoli etrusche – .
NEXT Messina, lo scrittore e poeta Gio Evan al Coral Garden. Il tour “Moksa Bar” – Oggi Milazzo – .