Bologna-Udinese 1-1, Saelemaekers risponde a Payero – .

BOLOGNA – Pareggio ed equilibrio tra Bologna e Udinese, che non sono andate oltre l’1-1 al termine di una partita intensa e molto fisica. Al momentaneo vantaggio dei friulani, siglato a fine primo tempo da Payero, Saelemaekers ha risposto con un calcio di punizione. Un punto a testa, che cambia poco per i rispettivi obiettivi, ovvero in termini di Champions per gli emiliani, bravi a rimontare dall’inferiorità numerica, e di lotta per la sopravvivenza per i friulani, sfortunati per un palo colpito nel finale. di Davis. Fase iniziale del match in cui la manovra del dribbling del Bologna prevale sull’Udinese attendista. La squadra di Thiago Motta cerca la superiorità numerica in attacco, ma la difesa bianconera disinnesca bene ogni tentativo e troverà il vantaggio con il primo tiro in porta dell’incontro: nel secondo dei tre minuti di recupero del primo tempo ha alimentato la sortita offensiva prima di Samardzic e poi di Lucca finisce con la conclusione di Payero, che sfugge alla difesa rossoblù e batte Skorupski. A inizio ripresa il Bologna riparte in maniera più aggressiva, così come al 59′, grazie alla manovra avvolgente chiusa dal destro di Ndoye, però troppo debole e facile per Okoye. Poco dopo, però, l’episodio che cambia la partita, con la ripartenza dell’Udinese portata a segno da Samardzic, che si fa fermare con un fallo dal già ammonito Beukema, con l’arbitro Sacchi che espelle il difensore olandese. Da qui in poi l’Udinese acquista più peso offensivo ma senza riuscire ad aumentare il proprio vantaggio, con il Bologna che trova l’occasione per pareggiare al 78′: punizione dalla sinistra calciata da Saelemaekers che alza la traiettoria e inganna Okoye, che perfora la parata e non riesce a bloccare il tiro vincente dell’ex milanista. Il duello tra Saelemaekers e il portiere bianconero si ripete, nei minuti finali, con il belga che, partendo da destra, si sposta verso il centro e tira, ma trova la presa in tuffo di Okoye. Cannavaro effettua diversi cambi offensivi (il primo dal primo minuto su una panchina di Serie A), che tenta il tutto per tutto per conquistare tre punti a cui andrà vicinissimo, con Davis che beffa Lucumì nell’ultimissima azione del match in area di rigore. e con il sinistro colpisce il palo, che di fatto mette fine alle speranze dei friulani e mette fine alla gara del Dall’Ara. – Immagine fotografica – . xi6/pdm/rosso 28-apr-24 17:11

PREV DAL VIVO | Mantova-Cesena 0-0 | La Supercoppa: atto primo – .
NEXT gol segnati nel Kick Off, il Bitonto raggiunge in semifinale il GTM Montesilvano – .