FIORENTINA Vannucchi, Giusti (19’Giraudo), Cuomo, Trapani, Kouadio, Colzi (19’st Palazzesi), Vascotto, Keita, Generali, Pisani (34’st Morazzini), D’Amato PANCA Lopez, Lucchesi, Beraky, Martini, Gozzini, Galassi ALLENATORE Papato

LAZIO Bosi, Barone, Ercoli, Milano (30’st Ilas), Bordoni, Silvestri (45’st Proromo), Ferrari, Farcomeni, Cuzzarella, Serra (45’st Urbano), Bigotti (20’st Paolocci) PANCA Gagliano, Di Venosa, Iorio, Lutnik, Santagostino ALLENATORE Dai un pugno

MARCATORI Serra 19’pt (L), Vascotto 40’pt (F), Luzzarella 35’st (L)

ARBITRO Martini di Valdarno ASSISTENTI Giannetti e Cardini di Firenze

NOTA Avvertito D’Amato, Cuomo Ric

La trasferta di Firenze sorride ai biancocelesti; La Lazio batte la Fiorentina 2 a 1 grazie aIL obiettivi di Serra e Cuzzarella. I viola però partono bene nei primi cinque minuti dimostra un buon possesso palla. Al 7′ primo tiro in porta per i padroni di casa con Pisani: Il Trapani vede e serve il numero 10 che aveva regalatonti A BosiTuttavia, sbaglia tutto. La Fiorentina gioca bene ma non è molto cinica e al 19′ la Lazio ne approfitta: Serra recupera una palla vagante nell’area di rigore viola e poi raffredda Vannucchi e rimette in avanti i suoi. I padroni di casa sono rimasti impressionati ma non eliminati, anzi i ragazzi Papato continuaNO per controllare il gioco. Proprio negli ultimi minuti del primo tempo arriva, firmata, la giocata vincente del pareggio di Vascotto. 1 a 1 e PrimoA frazione archiviato. Una ripartenza che non cambia il copione della prima parte di gara ma presenta molto più agonismo. Al mezz’orai biancocelesti sfiorano il vantaggio grazie ad un cornerin quale Cuzzarella non trova il grande traguardo. Ma sarà giusto Cuzzarella a 35‘ trovarere il tiro vincente su un cross bellissimo e teso. La Fiorentina viene beffata proprio nel finale di gara dopo aver mostrato una grande attitudine e gioco. Ma al 49′ i viola hanno l’occasione di realizzare almeno un tironto gli ospiti ma Generali tira fuori a porta sguarnita. L’arbitro guarda l’orologio e fischia: ha vinto E LaziO.

PREV Florent Ghisolfi è il nuovo responsabile dell’area tecnica della Roma (STAMPA) – .
NEXT Dinamo Sassari, Sokolowski primo nome per il reparto esteri? – .