La JSL Women non sfrutta le occasioni, sconfitta a Marsala – .

BROLO – Non è bastata una buona prestazione alla Junior Sport Lab Women per andare a punti sul campo del Marsala, che si è imposta 2-0 nella 9ª giornata della Poule Promozione di Eccellenza di calcio femminile. La partita metteva in palio il terzo gradino del podio “virtuale”, visto che alla vigilia le squadre erano distanti due punti. Domenica è in programma la partita JSL Women-Siracusa, che chiuderà la stagione agonistica della squadra tirrenica.

Marsala – Jsl Femminile 2-0

Il Lilibetane passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Termine che, rimasto solo in area su calcio d’angolo, segna comodamente da distanza ravvicinata. La bella reazione dei neroverdi non si è concretizzata, perché i tentativi di Jacqueline Bilardi e Denise Merlino sono mancati di mira. Merlino, su assist di Ylenia Cicirello, calcia praticamente a lato un “rigore in movimento”. Poi è Cicirello a rendersi pericoloso, ma un avversario salva vicino alla linea.

Nella ripresa gli ospiti hanno dato continuità al gioco espresso nel primo tempo, raccogliendo buone occasioni, senza però mai finalizzarle per la troppa fretta nel dettare l’ultimo passaggio e nelle conclusioni decisive. La difesa viene invece messa in difficoltà da una verticalizzazione improvvisa, che Bernardini traduce nel gol del raddoppio. Anche gli assalti finali della JSL non hanno avuto l’effetto desiderato.

Risultati: Siracusa-Giovanile Rocca 1-0; CR Scicli-SSD Unime 3-2; Marsala-JSL Femminile 2-0.
Classificazione: Giovanili Rocca e Siracusa 22; Marsala12; JSL Donne 11; CR Scicli 6; Unime 3 SSD.
Prossimo round: Giovanili Rocca-CR Scicli; JSL Femminile-Siracusa e SSD Unime-Marsala.

PREV “Crediamo in noi stessi e crediamo molto nella vittoria del Convegno. Segnare un gol in finale è super, ma scambierei volentieri il mio gol con il trofeo”
NEXT Sacchetti per la raccolta differenziata porta a porta, dove ritirarli gratuitamente a Modena a maggio – .