Breganze, vittoria di sacrificio e prospettiva play-off sempre presente – .

BREGANZE 1919 – REAL STROPPARI 3-0

Breganze: Iacovone, Scattolaro, Todeschini, Savegnago, Baldinelli, Casagrande, Simonato (27′ pt. Ruzzante), Galati (35′ st. Crivelletto), Benetti (42′ st. Zanetti), Marchetti S. (31′ st. Manfrin), Alessio (31′ st. Rossi). A disposizione: Bortolomiol, Pizzato, Perdoncin, Pasin. Allenatore: Poletto Loris – Assistenti: Franzan Davide/Ronzani Mirko

Vero Stroppari: Marcon, Lago, Bordignon (17′ st. Pan), Thaqi, Leonardi, Bizzotto, Dal Moro (35′ st. Zarpellon), Visentin A., Geremia, Visentin D. (28′ st. Campagnaro), Dal Molin, Rizzi M., Rizzi L., Bassista: Scopel Francesco – Assistenti: Zanin Giorgio/Beghetto Simone.

Arbitro: Beggiato Alessandro della sezione AIA di Schio

Gol: Primo tempo: 1′ Benetti Matteo; 18′ Marchetti Simone; Secondo tempo: 49′ Rossi Filippo.

Ammoniti: Bordignon (Real Stroppari)

Stadio Comunale di Breganze (Vi), 28 aprile 2024

Relazione editoriale, foto inviata da Breganze

Ennesima prestazione importante per il Breganze che ottiene l’undicesima vittoria consecutiva (con 28 gol fatti e 2 subiti) nella corsa verso la meta dei play off. Vittoria ottenuta con grande sacrificio e abnegazione di tutto il GRUPPO squadra.

Da segnalare l’ennesima formazione diversa che Mister Poletto (a cui vanno grandi applausi) deve ridisegnare e amalgamare a causa di infortuni e sanzioni disciplinari, e come sempre TUTTI i Giocatori coinvolti da Mister Poletto sono pronti a dare il massimo, riuscendo a sfruttare Il Real Stroppari dal primo minuto permette al Breganze di avere l’iniziativa per gran parte del tempo. Solo verso la fine del primo tempo, sotto 2-0, il Real Stroppari riesce a reagire e a rendersi pericoloso.

Secondo tempo giocato prevalentemente a centrocampo e condizionato dal ritorno del grande caldo dopo diversi giorni precedenti di freddo.

Partita corretta dal punto di vista disciplinare con un solo cartellino giallo indirizzato dall’arbitro Alessandro Beggiato della Sezione Aia di Schio.

Da sottolineare il grande supporto da parte del popolo del Breganze durante tutta la partita con un’importante e numerosa rappresentanza di giocatori del settore giovanile e delle loro famiglie.

Cronaca e sintesi

La gara si apre subito con il Breganze in attacco, e già al 1′ BenettiMatteo ricevuta palla in area, la difende, salta con forza un avversario e davanti al portiere Marcon Thomas calcia forte alla sua destra, mettendo in rete per l’immediato 1-0

Al 18′ altro attacco del Breganze con Alexei Mihai che contrasta il subentrato Pan (al posto dell’unico giallo della partita Bordignon Andrea, che poco prima aveva subito un infortunio di gioco costringendolo a lasciare il campo), nel duello la palla rimbalza al centro della zona in cui subentra Marchetti Simone che controlla la palla con la suola e poi con un tocco dall’esterno della mano destra supera l’uscente Marcon Thomas e segna il gol del due a zero;

al 22′ incursione del Breganze con Alexei Mihai che crossa per Benetti Matteo che di testa ma la difesa controlla e sventa la minaccia;

al 23′ ci siamo fermati per la necessaria pausa di raffreddamento (che si ripeterà anche nella ripresa), giustamente necessaria per dissetare i giocatori in questo caldo pomeriggio di questo clima primaverile pazzesco e altalenante;

al 34′ entra Galati Antonio che tira male da poco fuori area e la palla esce a lato della porta difesa da Marcon Thomas;

al 45′ la prima azione pericolosa del Real Stroppari che, dopo un’azione insistita sulla fascia destra di Dal Moro, Lorenzo supera un paio di difensori e calcia, colpendo il palo esterno della porta difesa da Iacovone Giovanni, concludendo a lato.

al 47′ il Real Stroppari si fa coraggio e si rende ancora pericoloso con Visentin Davide che da buona posizione calcia alto sopra la traversa.

Ripresa del secondo tempo che nella fase iniziale si è giocato prevalentemente a centrocampo.

al 19′ Marchetti Simone vola sulla destra e crossa troppo lontano verso Alexei Mihai che lancia in rete e l’occasione svanisce;

al 24′ ribaltamento di vantaggio con Visentin Davide che tira ancora verso la porta del Breganze ma la palla viene bloccata dalla difesa;

al 26′ su corner calciato da Savegnago Jody riceve in aria Benetti Matteo ma la deviazione finisce poco fuori dalla porta del Real Stroppari;

al 31′ bella azione del Breganze con ottima triangolazione finale di Scattolaro Daniel per Galati Antonio che crossa per il neo entrato Rossi Filippo (al rientro dopo un prolungato periodo di assenza per infortunio) che devia il suo colpo di testa saltando più alto dell’avversario, ma il la palla finisce alta sopra la traversa;

al 46′ ci prova Manfrin Omar con un tiro dal limite dell’area ben controllato dal portiere Marcon Thomas;

al 47′ altra occasione in attacco per il Breganze con un lancio lungo di Scattolaro Daniel per Rossi Filippo che riceve palla da buona posizione e calcia debolmente con Marcon Thomas che blocca e rilancia;

al 48′ su rilancio del Real Stroppari il contropiede viene però interrotto dal tiro al volo di Iacovone Francesco;

al 49′, su assist di Manfrin, Omar riceve palla Rossi Filippoche, stretto tra Leonardi Antonio e Pan Mattia, trova lo spazio per maneggiare il pallone e colpire con l’esterno destro, segnando il definitivo tre a zero che chiude la partita;

al 50′ della fine dei tempi supplementari l’arbitro Beggiato Alessandro ha fischiato.

Adesso al Breganze resta l’ultima finale interna o esterna per chiudere il campionato e centrare l’obiettivo dei meritati play-off.

Si giocherà domenica prossima contro la capolista Nove!