Nervi tesi tra tifosi e giocatori alla fine della partita. Quello che è successo – .

Lazio si illude due volte Stadio UPowerma è raggiunto in entrambi i casi da Monza e a questo punto il sogno si complica sempre di più Campioni. I biancocelesti colpiscono subito con Immobile nel primo tempo e nella ripresa trovano il vantaggio inaspettato Vecinoma in entrambi i casi la squadra di Palladino risponde presente con Djuricche ha così segnato la sua prima doppietta Un campionato. Ancora una rimonta per i brianzoli, che rallentano così la corsa della squadra verso l’Europa Tudor dopo quattro vittorie in cinque partite. Biancocelesti a colloquio con i 1600 tifosi del settore ospiti e in sfida dopo il fischio finale.

Lazio spietata nel primo tempo: Immobile passa in vantaggio

Tutto confermato al fischio d’inizio per Tudor, mentre Palladino recupera Izzo in extremis in difesa. Il Monza parte subito forte e al 5′ sfiora il vantaggio con una folata improvvisa sventata da un mancino troppo strozzato. Djuric. La seconda chiamata della squadra brianzola arriva al 9′ con un tiro da fuori Colpanima all’11’ la Lazio passa in vantaggio. Kamada chiude un’azione interessante con un destro da fuori, Di Gregorio si oppone come può, ma dopo l’impatto con la traversa la palla arriva sulla destra di Immobile che non sbaglia col piatto grande e segna l’1-0 per i biancoceleste. I padroni di casa non accusano il colpo, continuano a creare e al 23′ sprecano un’altra occasione, questa volta con Carboni che di testa colpisce a lato il cross di Colpani dalla destra. Occasione importante alla quale la Lazio risponde subito dopo con un tiro di poco alto Patric. Tutto questo poco prima di un cambiamento esasperante Zaccagni. Tudor lo toglie perché rischia il secondo giallo e inserisce Agriturismo, ma pochi minuti dopo venne subito avvisato. La Lazio, in campo con cinque difensori, cala; Ci prova il Monza Pessina da fuori e soprattutto con Bondoche come Carboni spreca tutto di testa da area piccola, ma al secondo fischio il risultato resta invariato.

Vecino inganna la Lazio, ma Djuric raggiunge due volte i biancocelesti

La ripresa si apre con la Lazio che prova a rallentare il ritmo, coinvolgendo il Monza in contropiede. Nonostante ciò, Tudor intuisce che servono forze fresche, così al 65′ effettua tre cambi: dentro Cataldi, Vecino E Castellanos, per il cartellino giallo Kamada, Luis Alberto e Immobile, con Guendouzi che sale in avanti. Il Monza soffre la compattezza dei biancocelesti, ma al 69′ si fa rivedere con una punizione Colpani abilmente guadagnato da Zerbin che fa sì che il terzo centrale venga ammonito su tre dei biancocelesti, cioè Patric. Al 71′ arrivano anche i primi cambi Palladinosempre tre per un format ultra offensivo: dentro Dani Mota, Donare E Akpa Akpro per Carboni, Birindelli e Kyriakopoulos. Mossa che porta il risultato sperato perché al 75′ Djuric è lui a segnare il pareggio su cross di Donati. Ecco perché entra poco dopo Caldirolaun difensore in più, mentre Pedro prende il posto dell’infortunato Felipe Anderson. Tutto sembrava portare al pareggio, ma all’83’ c’è il solito tiro Vecino. L’uruguaiano resta in agguato sul giro di palla avversario, Donare sbaglia drammaticamente il passaggio Di Gregorio e il numero 5 biancoceleste colpisce col piattone regalando un vantaggio enorme. Palladino si sbilancia così nuovamente nel finale inserendo il ritornatore Caprarisfiora il gol con il sinistro da fuori Pablo Mari e al 92′ la ritrova, ancora con Djuricquesta volta con un colpo di testa su cross di Pessina. Un tiro incornato che chiude la partita sul 2-2.