Il Trapani vince anche l’ultima partita del campionato • Prima Pagina – .

Sport

Trenta vittorie e quattro pareggi. Così il Trapani ha chiuso il bottino di questo campionato di Serie D dopo la vittoria per 4-2 sul Sant’Agata nell’ultima giornata.

Una partita combattuta, con entrambe le squadre che vogliono raggiungere gli obiettivi. Da un lato il Trapani puntava all’imbattibilità, dall’altro il Sant’Agata sperava nei playoff. Ne è venuta fuori una bella partita combattuta, con i Granata subito in vantaggio con Acquadro e con il Sant’Agata che ha pareggiato a fine primo tempo con Alagna del Trapanese, una “sentenza” di fronte ai Granata.

Nella ripresa il Trapani scappa ancora con Acquadro, ma stavolta il vantaggio dura meno, perché Alagna subentra come assist-man e permette a Mincicia di pareggiare. E’ il momento in cui gli ospiti provano a prendere in mano il controllo della partita. Si sfiora il 3-2, ma poi Balla e Bollino passano in vantaggio, subentrando nella ripresa e segnando nei minuti finali la doppietta che decide la partita. E, dopo il fischio finale dell’arbitro, arriva la festa, con i giocatori che alzano il trofeo al cielo.

PREV La Commissione di Venezia chiede al governo della Georgia di revocare la legge sugli “agenti stranieri” – Euractiv Italia – .