addio all’Alessandria, conferme di Juventus e Torino – .

Con le partite di oggi si conclude ufficialmente la prima fase del girone playoff; Alba Roero, Bulè Bellinzago, Femminile Juventus e Torino continuano il loro cammino verso l’Area Calcio di Serie C.

I risultati:

L’Alessandria, vincitrice del girone A e favorita per la promozione, esce a sorpresa al primo turno contro l’Area Calcio AR che, sia all’andata che al ritorno, ha ottenuto la qualificazione senza mai uscire dal campo sconfitta al termine dei 90 minuti.

All’andata le ragazze di Massimo Russo avevano superato le grigie per 4 a 2. Nella partita di oggi, Bagnasco riporta in vantaggio le alessandrine, portando il risultato complessivo sul 4-3 e riaprendo il sogno qualificazione. Sogni infranti da Russo, che pareggia i conti e chiude il discorso qualificazione: la partita finisce 1-1 (5-3 il risultato complessivo dei due incontri).

Bulè Bellinzago supera 3-0 la Rivese (in gol Clerici, Franco e Gramoni), portando il risultato complessivo sul 5-1 per la squadra di Reggiani. La grande stagione dei gialloverdi e il sogno della promozione si fermano qui per le ragazze di Culasso.

Le Juventus Women fanno sembrare tutto facile: 3-0 contro la Biellese (in rete Peronace, Nicolò e Falcone), che permette alla squadra di Serami di accedere alle semifinali senza aver subito gol in 180 minuti.

Il Torino si conferma contro il Torino Women, vincendo 3-1 in una partita equilibratissima e spettacolare.