Aquila Montevarchi-Us Grosseto (LIVE) 3-1 Il Grifone chiude la stagione regolare con una sconfitta – Grosseto Sport – .

AQUILA MONTEVARCHI-US GROSSETO 3-1 (28′ Aprili, 22’st Boncompagni, 31’st Rufini rig. 45’st+5 Keqi)
AQtuILlA MONTEvARCHIL: Bianchi, Francalanci, Borgarello (1’st Muscas) Rufini, Priore (12’st Keqi), Bontempi, Conti (1’st Pardera), Lischi (45′ Artini), Messini (12’st Boncompagni) Cellai, Boiga. Disponibile: Dainelli, Stefoni, Ciofi, Virgillito. Tutto. Loris Beoni.
Noi Grosseto (4-2-3-1): Raffaelli, Macchi, Cretella, Saio, Aprili (19’st Davì), Sacchini, Bensaja (43’st Nocciolini), Sabelli, Romairone, Rinaldini, Riccobono (8’st Fregoli). Disponibile: Sclano, Prati, Russo, Porcu, Grasso, Violante. Tutto. Roberto Malotti.
Direttore di gara: Vittorio Emanuele Teghille (Collegno)
Assistenti:
Gian Marco Pellegrino (Torino) e Domenico Manzari (Torino)
Marcatori: 28′ Aprili, 22’st Boncompagni (lunedì). 31a penna Rufini. (lunedì), 45’ast+5 Keqi (lunedì)
Ammoniti:
Cellai (lun), Sabelli, Aprili, Priore (lun), Rufini (lun).
Espulso:
45’st+3 Davì
Ragazzi d’angolo:
6-7
Recupero:
5’pt, 6’st.
Nota:
Prima dell’inizio della partita viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Mario Scarpa, ex giocatore del Montevarchi e complice della storica promozione in Serie C nel 1971/1972. I padroni di casa con maglietta e pantaloncini bianchi, gli ospiti con maglietta e pantaloncini neri.
REPORT DELLA PARTITA
Primo tempo
1′ Inizia la partita valida per gara 34ª giornata del campionato di Serie D tra Aquila Montevarchi e Us Grosseto.
3′ Corsa di Rufini, serve Bontempi, che prova il tiro, ma la conclusione non è delle migliori.
6′ Ci prova Lischi dalla destra, serve Priore, che in acrobazia a lato.
8′ Romairone serve Rinaldini, che mette la palla in mezzo, dove Riccobono si avventa di testa, ma Bianchi manda la palla in angolo.
9′ Bensaja prova il cross, ma è bravo Lischi a respingere la palla.
14′ Romairone e Rinaldini ballano sul pallone, alla fine Rinaldini tenta il tiro, ma finisce a lato e non impensierisce il portiere locale.
15′ Messini serve Priore, poi si appoggia su Rufini, che prova il tiro, ma Raffaelli prende la palla.
16′ Rufini passa palla a Bontempi, che supera Raffaelli. Il portiere biancorosso si oppone al primo tentativo poi Sacchini respinge sulla linea un tiro da distanza ravvicinata dei padroni di casa, i rossoblù protestano per un gol sbagliato, ma l’arbitro lascia proseguire il gioco.
26′ Lischi ferma la palla in modo incredibile e sferra un destro velenoso, ma finisce fuori limite.
27′ Rinaldini serve Sabelli, che tenta un tiro notevole, Bianchi si allunga e manda la palla in angolo.
28′ OBIETTIVO! Aprili porta in vantaggio i biancorossi. Corner preso da Riccobono, la palla viene deviata e spedita sulla traversa, alla fine è il classe 2004 a segnare la rete.
34′ Palla al centro di Aprili su cui si avventa Sabelli, che gioca palla per Rinaldini, che però si fa anticipare da Bianchi.
42′ Corner di Rinaldini per Roamirone, che si gira, ma Bianchi chiude la porta, poi Borgarello respinge la palla e infine Rinaldini prova il tiro, che è fuori portata.
43′ Bensaja regala un cioccolatino a Rinaldini, che tenta un tiro fuori misura.
45′ Primo cambio della giornata Esce Lischi ed entra Artini per Montevarchi.
45′ Concessi 5′ di recupero.
45’+5 Si chiude il primo tempo, il Grosseto è in vantaggio al Brilli Peri contro il Montevarchi con una rete di Aprili al 28′.
Seconda metà
1° Inizia il secondo tempo.
1′ Doppia sostituzione per Montevarchi con Muscas fuori per Borgarello e Pardera per Conti.
2′ Gran corsa di Muscas che serve Bontempi, il centravanti prova il tiro in contropiede, ma il risultato non è dei migliori.
7′ Cross di Artini, dove sia Bontempi che Priore provano ad attaccare, ma senza successo.
8′ Esce Riccobono ed entra Fregoli per il Grosseto.
12′ Doppia sostituzione per il Montevarchi con Priore sostituito da Keqi e Messini sostituito da Boncompagni.
17′ Palla al centro di Bensaja, la retroguardia del Montevarchina spazza il pallone, poi Fregoli prova il tiro al volo da fuori, ma purtroppo non riesce a centrare la porta.
Il 19 aprile fuori per Davì a Grosseto.
22’st
OBIETTIVO! Artini mette palla in mezzo, ma Raffaelli è bravo a respingere, Fregoli si avvicina, ma Boncompagni è bravo a recuperare palla ea pareggiare i conti con un bel tiro dalla distanza.
31′ Il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo di Macchi su Boiga.
31 OBIETTIVO! Sul posto interviene Rufini che spiazza Raffaelli.
37′ Tiro trasversale di Rinaldini, Bianchi respinge, Fregoli serve Macchi, che tenta il tiro, ma il portiere locale nega la gioia del pareggio.
Il 43’st Bensaja parte per Nocciolini di Grosseto.
44’st Boiga supera Macchi con un numero sulla destra e prova il tiro, ma Raffaelli blocca la conclusione.
45′ Sono concessi 6 minuti di recupero.
45’st+1 Slalom di Boncompagni, che tenta il tiro Raffaelli nega ancora una volta il tris di Montevarchi.
45’+3 ESPULSO Davì per fallo su Keqi per una chiara occasione da gol.
45’+5 OBIETTIVO! Alla fine arriva la tripletta di Montevarchi, Keqi delizia il pubblico locale con una punizione magistrale.
45’st+6 Finisce qui, il Montevarchi batte il Grosseto 3-1.