L’Agrigento Futsal vince i playout contro l’Acireale e si assicura la salvezza in C2 – .

Un gol allo scadere del secondo tempo supplementare regala all’Agrigento Futsal la vittoria nel playout contro l’Acireale che significa restare in Serie C2. Una partita incredibile, quella giocata sul campo Marcanà di Acireale, con ripetuti colpi di scena. I padroni di casa, anche in virtù di una migliore classifica a fine stagione, avevano due risultati su tre a disposizione. Per l’Agrigento Futsal, però, l’unica strada possibile per mantenere la categoria era vincere. E così è stato.

Una partita iniziata subito con l’Acireale che ha chiuso il primo tempo con il risultato di 1-0. Un vantaggio che nella ripresa diventa addirittura doppio con il 3-1 a pochi minuti dal fischio finale (gol di Giorgio Sodano su assist di Mirko Franco per i giocatori dell’Agrigento). Succede di tutto durante i minuti di recupero. L’Agrigento Futsal ha prima accorciato le distanze con un gol di Andrea Franco, bravo a concretizzare un assist di Giuseppe Marchica. A dieci secondi dalla fine arriva l’inaspettato pareggio con lo stesso Marchica che manda la partita ai supplementari. Le emozioni non finiscono e l’Agrigento Fustal, quando la partita sembrava finire con un pareggio che avrebbe significato la retrocessione, trova il vantaggio con un tiro chirurgico di Alessandro Casella che finisce alle spalle del portiere.

PREV A Roma il bar diventa teatro in ricordo di Agostino Di Bartolomei – .
NEXT Lega e Forza Italia sono contrarie – .