ottimo secondo posto per i ragazzi della Vultour Bike in Puglia! Ben fatto – .

Ieri si è svolta la manifestazione ciclistica più lunga in Puglia per il 2024, una Randonnée di 300 km con un percorso che partiva da Bitonto e prevedeva le due dure salite per raggiungere San Giovanni Rotondo e Monte Sant’Angelo; ciò che ha reso la gara ancora più dura è stata la partenza a mezzanotte che ha costretto i ciclisti a pedalare tutta la notte con temperature che hanno raggiunto i 6 gradi.

Non potevano mancare Ciclisti della Vultour Bike ormai esperti in gare di lunga distanza.

Hanno partecipato 5 atletiguidati dall’esperto nazionale Alessandro di Cesare.

La dimostrazione valida come tappa del Campionato Italiano Master Audax e inserita nel circuito Rando Tour Magna Grecia ha visto la partecipazione di ciclisti provenienti da diverse regioni d’Italia, tutti esperti della disciplina.

Obiettivo raggiunto da ragazzi di Vultour Bike che hanno terminato il test in meno di dodici ore, conquistando la patente dei 300km e 1500 punti che gli hanno permesso di conquistare il seconda posizione nella manifestazione alle spalle della corazzata di Randagi Campani.

Grande soddisfazione nel Squadra che attualmente è al terzo posto nella classifica del circuito e per la prima volta in assoluto una squadra lucana è così in alto in questa disciplina.