c’è il pass per le semifinali – Telestense – .

Aquile – Reapers Torino 28 -0
(14-0)(0-0)(0-0)(14-0)

Gli Eagles di Ferrara hanno strappato il biglietto per la semifinale del campionato IFL 2 al termine di un match mai in discussione contro i Torino Reapers che ha visto la squadra estense prevalere per 28 a 0 con un attacco che, pur essendo in in difficoltà per le assenze, capace di sfoggiare diverse ottime prestazioni e una difesa che ha giocato quasi perfettamente, lasciando gli avversari a zero punti per la prima volta in campionato. Partenza a tutto gas per gli Eagles che rispondono al calcio d’inizio degli ospiti con una perfetta risposta di Cerullo che raggiunge la end zone del Torino con il runningback Cappellini che dopo due giocate segna su un parziale per il 6 a 0 a cui Romagnoli aggiunge il punto aggiuntivo del 7 a 0. L’attacco dei Reapers non muove palla ed è costretto al punt come fanno gli Eagles nel drive successivo ma sul nuovo attacco del Torino è Bindini a intercettare l’ovale sulle 36 yard dei Reapers e poi bel tiro Una corsa di Franco e un fallo degli ospiti riportano l’attacco estense nella zona rossa dei Reapers. Il passaggio di Scaglia arriva leggermente fuori portata ma il tentativo di intercettazione dei Reapers lascia la palla viva in aria ed è proprio il ricevitore estense Gardinale ad approfittarne recuperando l’ovale e segnando il 13 a 0 al quale Romagnoli prontamente aggiunge il tiro di trasformazione. I Reapers ci riprovano sul finire del primo quarto ma un buon intervento della difesa estense prima con Neodo e poi con Mazzoni spegne ogni velleità degli ospiti, costringendoli al punt nuovamente. Nel 2° quarto perdono un’occasione preziosa per riportare in vantaggio gli Eagles, con Gardinale e Capitozzo incapaci di trattenere palla in end zone e con Romagnoli che sbaglia il successivo tentativo di canestro e senza ulteriori sussulti si va all’intervallo sul 14 a 0 Risultato non rassicurante ma anche nella ripresa i Repaers non riescono a impensierire la difesa di coach Gordon con Cerullo prima che intercetta l’ovale e poi Motta che copre un fumble del Torino mentre dall’altra parte temporeggia l’attacco estense che regala un intercetto agli ospiti. Entriamo nell’ultima metà di gioco e gli Eagles vengono intercettati nuovamente dalla difesa dei Reapers che poi vanno in attacco, con una bella giocata di manovra si avvicinano alla end zone estense con l’occasione di segnare e riaprire la partita nel finale. Ma Bindini non si fa cogliere impreparato su un tentativo di passaggio e intercetta la palla e rimette in campo l’attacco estense con Scaglia che non si fa attendere e serve Capitozzo per il 21-0 dopo la trasformazione di Romagnoli. Il divario è diventato incolmabile per gli ospiti che provano anche a rientrare sotto ma è la difesa estense a chiudere in bellezza con Neodo che intercetta la palla lanciata dal quarterback ospite e riporta l’ovale direttamente in end zone per il girone. 28 a 0 che chiude l’incontro. Festa in campo per le Aquile al fischio finale con gli estensi che raggiungono per il 2° anno consecutivo la semifinale, attesa dai Brescia Bengals il prossimo fine settimana in una trasferta che qualificherà alla finale di luglio. Dall’altra parte del tabellone, i Modena Vipers hanno avuto la meglio sui Padova Saints per 16 a 14 al termine di un match molto combattuto e in semifinale affronteranno i Savona Pirates per decidere chi sarà la seconda finalista del campionato. .

PREV Il Molise che resiste è disegnato sui muri di Civitacampomarano – .
NEXT Reggio. Elezioni europee, le operazioni di voto sono iniziate regolarmente e puntualmente – .