4-2 all’Atletico Madrid, Simeone eliminato – .

IL Borussia Dortmund si è assicurato il pass per le semifinali del Champions League. La squadra di Edin Terzic, sconfitta 2-1 sei giorni fa al Wanda Metropolitano, ribalta il risultato ottenuto in Spagna e batte l’Atletico Madrid 4-2 allo Stadio BVB.

È stata una partita avvincente in terra tedesca, con i padroni di casa che hanno sbloccato il risultato poco dopo la mezz’ora con Brandt e si sono portati sul 2-0 al 39′ con Maatsen. Sotto di due gol, l’Atletico Madrid è tornato in partita all’inizio del secondo tempo con un clamoroso autogol di Hummels, un’autogol che ha ridato autostima all’Atletico e si è rivelata propedeutica al gol del 2-2, segnato da Correa dopo un mischia al 64esimo.

Dopo la rimonta, la squadra di Terzic torna ad attaccare e con un terribile uno-due tra il 71esimo e il 74esimo segna il gol qualificazione. Spettacolare il 3-2 del Füllkrug, un colpo di testa potente e preciso. Importantissimo il gol di Sabitzer, un diagonale che Oblak riesce solo a sfiorare. Con questo risultato il BVB torna in semifinale di Champions League undici anni dopo l’ultima volta: affronterà il Paris Saint-Germain.

CLICCA QUI per rileggere il testo della diretta di Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2.

Tag: Borussia Dortmund #avenges Inter Atletico Madrid Simeone eliminato

PREV Risultati delle prove libere del GP del Giappone 2024. Tempi di gara in diretta TV e streaming – .
NEXT Cucinando, smettila di spendere cifre esorbitanti ogni giorno: cucina tutto così