GP Cina, Stroll il più veloce nelle uniche prove libere – F1 – .

Lance Stroll ha fatto segnare il miglior tempo nell’unica sessione di prove libere del GP della Cina, quinta prova del Campionato del Mondo di Formula 1. Al volante della sua Aston Martin il canadese ha preceduto l’australiano Oscar Piastri (McLaren) e il leader del campionato, l’olandese Max Verstappen (Red Bull). L’altra Red Bull, con Sergio Pérez, ha ottenuto il quarto miglior tempo, davanti alla Haas del tedesco Nico Hulkenberg e del danese Kevin Magnussen. Le due Ferrari di Charles Leclerc e Carlos Sainz hanno concluso la sessione in 13° e 14° posizione.

L’unica ora di test del fine settimana è stata interrotta per alcuni minuti a causa di un incendio scoppiato sull’erba vicino al circuito. Quando l’incendio, di cui non si conosce l’origine, si è spento, i piloti hanno potuto ritornare in pista.

A partire dalle 9.30 ora italiana è in programma la prima sessione di qualifiche che determinerà la griglia di partenza della gara Sprint di domani. Dopo la gara Sprint, i piloti si sfideranno nelle qualifiche “classiche”, che determineranno la griglia di partenza del GP di domenica.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Tag: Cinese Passeggiata più veloce libero pratica

PREV F1, il giro vincente di Max Verstappen degno di “Ricomincio”. Che non a caso avrebbe origini olandesi… – .
NEXT AL FRIULIANO ANDREA MONTAGNER LA 55ESIMA EDIZIONE DEL GRAN PREMIO DELLO SPORT DI BADOERE – .