Vince l’US Acli volley misto, Sky Med e CCR Ispra. Tris varesino alle finali nazionali – .

Tempo delle finali per il 3° Campionato Misto di Pallavolo – quindi con uomini e donne in campo contemporaneamente – organizzato da USAcli di Varese. Sono state ospitate le partite decisive nell’impianto di pallavolo del CCR di Ispra per il secondo anno consecutivo e ha incoronato le nuove squadre campioni provinciali delle due categorie in cui è suddiviso il torneo.

Galleria fotografica

UsAcli: le tre squadre varesine si qualificano per la finale nazionale di Cesenatico 3 di 3

Nel campionato di Eccellenza sta là fuori Sky Med che ha battuto in finale ProPaul. Podio anche per Bounty Volley davanti a Pink Sauce e Ars Saltrio, quinta.

Invece, sono i padroni di casa del CCR Ispra Pallavolo ad aggiudicarsi il titolo nella categoria Amatori, superando nel rush finale la Bat Squad e la Pro Caravate. Quarto posto per la Virtus Bisuschio davanti alla ProAnto.

Il campionato si è svolto in due fasi distinte: la prima “Qualificazione Nazionale” si è conclusa a fine gennaio dopo 47 gare e ha determinato le squadre che si sono aggiudicate il diritto di partecipare all’edizione della “SPORTinTOUR 2024” UsAcli che avrà luogo a Cesenatico l’8 e il 9 giugno. Le squadre che hanno acquisito il diritto alla partecipazione nazionale sono la Salsa Rosa per il livello A (Elite/Champions), il ProPaul per il livello B (Top/Professionals) e CCR Ispra Pallavolo per il livello C (Base).

La seconda fase “Primavera” è quello che si è appena concluso dopo il completamento di 52 partite in casa e fuori casa, semifinali e finali tra i primi cinque classificati (Eccellenza) nella fase di qualificazione e gli ultimi 5 (Dilettanti), che hanno determinato la classifica finale con la conquista del titolo di Campione Provinciale di categoria.
Come nelle passate stagioni, il torneo ha sempre rispettato la normativa principi di sano spirito sportivo e sana aggregazione nonché un aspetto positivo in termini di divertimento e applicazione della promozione sportiva USACLI.

PREV la partita si giocherà (pioggia permettendo) non prima delle ore 16.30 – .
NEXT Tiro con l’arco, Italia eliminata dall’Iran e (quasi) fuori dai Giochi di Parigi con la squadra femminile – .