Ricky Brabec ha vinto un’emozionante Desafío Ruta 40 dominata dalla Honda. – .

Ricky Brabec ha ottenuto un’emozionante vittoria per la Honda nella Desafío Ruta 40, che si è conclusa questo venerdì in Argentina. La gara contava per il Campionato Mondiale Rally-Raid (W2RC).

Il prologo e le cinque tappe si sono disputati principalmente nelle regioni di Córdoba e San Juan, per un totale di 1.430 chilometri di tratti cronometrati. Tosha Schareina (Monster Energy Honda) è emerso come il più forte nel prologo, davanti al suo compagno di squadra Brabec. Nonostante la vittoria di Brabec nella prima tappa, è stato lo spagnolo a mantenere la testa della corsa.

Tuttavia, la dinamica è cambiata nella seconda tappa, vinta da Adrien van Beveren (Monster Energy Honda), permettendogli di prendere il comando. In una gara accanita, Brabec ha risposto il giorno successivo riconquistando il primo posto, mantenendolo nella quarta tappa, vinta da Schareina. I due sono entrati nella fase finale separati da 1 minuto e 27 secondi.

Nella fase finale, Schareina ha fatto segnare il miglior tempo ma non è riuscita a colmare il divario abbastanza da impedire a Brabec di vincere per soli 15 secondi. Van Beveren è salito sul gradino finale del podio, finendo a 5 minuti e 33 secondi di distanza, davanti a Howes. Ross Branch (Hero MotoSports) ha completato i primi cinque.

PREV Bandiera Blu Catanzaro, incontro tra Iemma e stabilimenti balneari – .