Nel 2012 le trasferte del Cagliari si sono giocate a… Trieste e Parma – .

Dalla stagione 2007-2008 finisce sempre con una squadra che festeggia e l’altra accigliata.

Sfogliando gli almanacchi troviamo 2 successi rossoblù e 12 vittorie bianconere, 12 gol segnati dalla squadra di casa, 29 gol segnati dai giocatori ospiti.

L’ultima X in un campionato Cagliari-Juventus? Era il 15 aprile 2006, 1-1 alla 34′ giornata, Suazo su rigore al 45′ e Cannavaro al quinto di recupero dopo il 90′.

Vecchia Signora che viene da 2 successi consecutivi sull’Isola. Nel 2020-2021 è stato 3-1 con una tripletta di Cristiano Ronaldo nei primi 32 minuti della partita. Nel 2021-2022 è rimonta 2-1 grazie ai centri di De Ligt al 45′ e di Vlahovic al 75′.

Prima, 2019-2020, c’era stata l’ultima vittoria di Casteddu, un 2-0 al penultimo turno firmato da Gagliano (ora al Foggia in Serie C) e Simeone.

Le 41 partite giocate hanno prodotto 10 vittorie del Cagliari, 12 pareggi, 19 successi della Juventus, 35 gol segnati dai locali, 48 dagli ospiti.

All’andata fu 2-1 la Juve grazie al sigillo dei difensori Bremer-Rugani.

Nella storia recente di questa partita, vale la pena ricordare le 2 partite Cagliari-Juventus giocate in trasferta anche dalla squadra di casa… il 21 dicembre 2012 al Tardini di Parma, il 6 maggio 2012 a Trieste.

Situazione classifica.

Casteddu con 31 punti e in lotta per la salvezza (7V – 10X – 15P con 34GF e 54GS), 23 dei quali segnati in casa (6V – 5X – 5P con 23GF e 26GS). Madama terza con 63 (18W – 9X – 5P con 45GF e 24GS), di cui 28 vinte fuori dallo Stadium (8W – 4X – 4P con 22GF e 14GS).

Entrambi vengono da un pareggio: l’ex Ranieri a Milano contro l’Inter, l’ex Allegri nel derby in trasferta col Torino.

CONFRONTI DIRETTI CON CAGLIARI (SERIE A)

Cagliari-Juventus 1-2, 32a giornata 2021/2022

PREV Barletta NEWS24 | Mennea: “Perché non beneficiare della classificazione degli stabilimenti balneari in Puglia? – .
NEXT Seduta Volley a Legnano con Paolo Gamba – .