Osservazioni dalla sconfitta del n. 2 del Syracuse contro il n. 6 del Boston College – .

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Il Syracuse è entrato nel match contro il Boston College in una situazione simile a quando i due programmi si sono incontrati nel finale di stagione regolare dello scorso anno. Gli Orange, dopo aver sconfitto Clemson sabato, sono arrivati ​​a Chestnut Hill, Massachusetts, con una serie di nove vittorie consecutive. Nel 2023 il Syracuse entrò con un perfetto record di 15-0.

Nelle ultime quattro partite, SU aveva affrontato solo avversari non classificati. Nei quattro incontri, gli Orange hanno superato gli avversari 70-29, consentendo ai giocatori offensivi di acquisire fiducia e consentendo anche ad alcuni titolari di riposarsi extra. In vista del match del 2023, Syracuse ha sconfitto tre avversari classificati prima di incontrare gli Eagles.

A differenza delle ultime quattro partite, SU non è mai stata in vantaggio con nove o più gol contro il Boston College giovedì. Nessuna delle due squadre ha costruito più di un gol di vantaggio dopo le 13:45 del terzo quarto. Savannah Sweitzer ha segnato due gol chiave nel quarto quarto, ma gli Eagles hanno pareggiato con 1:27 rimasto. Mentre la partita andava ai supplementari, un punteggio vincente di Cassidy Weeks ha rimandato gli Orange a casa con la loro serie di nove vittorie consecutive interrotta.

Ecco alcune osservazioni dalla sconfitta per 11-10 agli straordinari del n. 2 del Syracuse (12-4, 8-1 Atlantic Coast Conference) contro il n. 6 del Boston College (13-3, 7-2 ACC):

Il successo del pareggio innesca il vantaggio nel primo tempo

Il Syracuse era in vantaggio 5-3 all’intervallo, spinto da un vantaggio di 7-3 nel circolo del pareggio. Kate Mashewske ha vinto il pareggio di apertura e ha passato la palla a Katie Goodale, che ha portato il Syracuse in vantaggio per 1-0 meno di due minuti dopo su un punteggio di Olivia Adamson.

Dopo il punteggio, Emma Muchnick si è lanciata per prima sulla palla nel successivo pareggio, dando a SU un vantaggio di 2-0 nel cerchio. Questa volta, però, gli Orange non sono riusciti a capitalizzare poiché gli Eagles hanno causato un turnover e hanno segnato dall’altra parte per pareggiare la partita sull’1-1. BC ha vinto il pareggio successivo prima che Mashewske andasse in un personale parziale di 2-0 nel cerchio, spingendo SU a riprendere il comando sul 3-2.

All’inizio del secondo quarto, Belle Smith ha vinto il pareggio di apertura, ma quella è stata l’ultima vittoria nel girone per gli Eagles prima dell’intervallo. Al 12:26 del secondo quarto, subito dopo che Adamson ha segnato per costruire il vantaggio dell’SU sul 4-2, Muchnick ha vinto il pareggio successivo. Il Boston College ha tagliato il vantaggio del Syracuse sul 4-3 tre minuti dopo, ma SU ha chiuso il quarto con un vantaggio di 2-0 nel cerchio entrando nel primo tempo con un vantaggio di due gol.

Reato sciatto in anticipo

Nonostante fosse in vantaggio all’intervallo, i cinque gol del Syracuse nel primo tempo sono stati i meno numerosi da quando ne aveva segnati quattro il 5 marzo contro l’allora n. 12 Ruscello pietroso. Gli Orange hanno mancato i tiri fuori rete in situazioni ravvicinate e hanno commesso numerosi falli in attacco.

Al 8:16 del primo quarto, Natalie Smith ha ricevuto il suo primo gol della gara vicino agli 8 metri, ma ha sparato a lato della rete. Quindi, dopo che BC si è portato in vantaggio per 2-1, Adamson e Savannah non sono riusciti a ricevere sguardi aperti.

Nel secondo quarto, quando SU stava cercando di dare slancio, si è fermata quando ha commesso palle perse. Maddy Baxter è stato fischiato per due falli offensivi nel quarto mentre BC ha costretto la difesa a caricare. Baxter ha rappresentato tre delle cinque palle perse del Syracuse durante il secondo trimestre.

Dopo che SU si è portato in vantaggio per 5–3 alle 8:35 del secondo quarto, ha vinto il pareggio ma ha restituito la palla al Boston College subito dopo su un turnover di Mucnick. Con sei secondi rimasti nel secondo quarto, Emma Tyrrell ha sparato per estendere il vantaggio di SU a quattro, ma il suo tiro è mancato a lato, mettendo fine a un primo tempo disordinato.

Punteggio secondario limitato

Nei primi 51 minuti di gioco, solo i primi quattro marcatori del Syracuse hanno segnato gol. Emma Ward e Natalie Smith hanno segnato due gol ciascuna mentre Tyrrell ne ha registrato uno. Le migliori opzioni per SU erano mantenerlo a galla da solo.

Con il Syracuse in svantaggio per 8-7 nel quarto quarto, Tyrrell ha guidato a destra e ha servito Adamson sul lato sinistro all’interno degli 8 metri. Adamson non ha perso tempo e ha sparato un missile in fondo alla rete per pareggiare la partita sull’8-8 a poco più di 11 minuti dalla fine. Il punteggio ha regalato ad Adamson una tripletta.

Savannah è stato l’unico giocatore a segnare nella gara per il Syracuse, non parte dei primi quattro marcatori del programma. Savannah ha segnato due gol negli ultimi nove minuti di gioco, dando a SU il vantaggio in entrambe le giocate. Ma la mancanza di prestazioni da parte delle solite opzioni come Baxter (zero tiri, tre palle perse) e Payton Rowley (un tiro, un assist) ha impedito all’attacco del Syracuse di finire la partita. Muchnick è stato l’unico altro giocatore del Syracuse a registrare un tiro.

Delaney Sweitzer si presenta

Delaney Sweitzer ha impiegato solo 57 secondi per registrare il suo primo salvataggio. Kayla Martello ha lanciato un razzo verso il lato sinistro della gabbia, ma Delaney ha usato il fianco per negare il tiro. La parata è stata la prima di sei per Delaney nel primo quarto, portandola a otto parate nel primo tempo.

Quasi sette minuti dopo la sua prima fermata, a BC è stato concesso un tiro in posizione libera e Delaney si è alzata di nuovo per respingere Martello. Dopo lo stop, il rimbalzo è andato a Molly Driscoll, che ha tirato un tiro e Delaney ha effettuato la sua terza parata della partita. Ne è seguita un’altra mischia per la palla e BC ha preso il suo primo vantaggio nel gioco quando la palla è stata calciata in rete dal difensore dell’SU Coco Vandiver.

Per il resto del primo quarto, Delaney ha mostrato lampi di quando ha vinto il premio ACC Portiere dell’anno 2023, fermando tutti e tre i tiri che ha affrontato. A metà del secondo quarto con SU in vantaggio per 5–3, Delaney ha negato due tiri degli Eagles, incluso un tiro a bruciapelo di Shea Baker.

Verso la fine del quarto quarto, con gli Eagles che cercavano di passare in vantaggio, Delaney si è alzato in piedi per negare un tiro da distanza ravvicinata di Cassidy Weeks, mantenendo la partita in parità 9-9.

Pubblicato il 18 aprile 2024 alle 20:26

PREV Il derby del Secchia e delle tentazioni. Salva te stesso adesso e riscrivi la storia – .