La Juve non batte un Milan indifeso e adesso scivola quarta se vince il Bologna – .

Doveva essere l’ora del riscatto per la Juventus o per il Milan, alla fine è stato un pareggio che ha lasciato tranquilli solo i rossoneri con Allegri che vede pericolosamente arrivare il Bologna di Thiago Motta, e non solo in futuro: se vincono gli emiliani raggiungeranno la Juve. classifica e, visto l’1-1 dell’andata e la migliore differenza reti, li sorpasserebbe momentaneamente, relegandoli al quarto posto, livello che Max ha sempre dichiarato essere quello della sua squadra. Dopo la sfida allo Stadium, il calendario dei bianconeri dice ora Roma, Salernitana (già retrocessa), Bologna e Monza. Il tutto fino alla finale di Coppa contro l’Atalanta (15 maggio).

Juventus-Milan: notizie, tabellone, classifica

Juventus-Milan, rivivi la diretta

90′ + 4′ – FISCHIO FINALE – Finisce 0-0 tra Juve E Milano.

90’+3′ – Forcing bianconero con Miretti che tenta un tiro a giro dall’alto dell’area, la palla finisce alta.

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – OCCASIONE JUVE – Angolo per la testa Milik che si estende fino al secondo palo, la palla finisce sul fondo.

86′ – OCCASIONE JUVE – Chiesa per il capo di McKennie chi colpisce la rete, Sportiello sbaglia l’uscita e lascia la palla nell’area piccola con Rabiot che conclude verso lo specchio, è Thiaw per risparmiare sulla linea.

81′ – Esce Yildiz, dentro Miretti: questa è la quarta modifica del Juve. Pioli chiude gli slot con Zeroli Per Loftus-guancia, Bartesaghi per Musah e Chukuweze per Pulisico.

79′ – Si accende Leone chi scende a sinistra, ritorna a destra e conclude: la deviazione da è decisiva Bremer con la schiena.

74′ – OCCASIONE JUVEMilik tenta di completare un cross mirando all’angolo in basso a destra. Sportiello è ancora decisivo ed evita il gol del polacco.

71′ – Cambia anche Allegro: dentro McKennie Per Bene.

70′ – Seconda sostituzione casalinga Milano: fuori una piaga Giroud, al suo posto Okafor.

66′ – La partita inizia e Guancia di Loftus calciare dal limite, Szczesny si tuffa dietro la palla che finisce sui cartelloni pubblicitari.

64′ – Prima raffica Chiesa a sinistra fuori, palla dentro per Yildiz e perfetto anticipo di Thiaw chi salva in frazionamento.

62′ – Primi cambi della partita: Rallegrarsi rimuove Vlahovic E Kostic mandando in campo Milik E Chiesa, Pioli sostituire Adli con Bennacer.

59′ – Ottimo cross Rabiot Per Yildiz chi non colpisce la rete, ma la stende Vlahovic. Non c’è accordo tra i due Sportiello esce e si blocca.

55′ – Punizione di rigore Florenzi che corre verso il secondo palo, Szczesny protegge la palla nonostante l’arrivo di Gabbia.

50′ – DOPPIA OCCASIONE JUVE – Prima Kostic poi Danilo costringono Sportiello ad un super doppio intervento sul primo palo. Salva il Milano.

45′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO – La sfida ricomincia tra Juve E Milano, nessun cambiamento per Rallegrarsi E Pioli.

45+ 2′ – FINE PRIMO TEMPO – Meglio lì Juve nei primi 45 minuti di gioco, ma il punteggio è rimasto fermo sullo 0-0.

45+ 2′ – OCCASIONE JUVENTUS – Ci pensa il numero 9 bianconero a calciare una punizione dal limite con il tentativo del portiere sul palo che trova la pronta risposta di Sportiello, che è bravo a deviare in angolo.

45+2′ – Ingenuità di Musah che è costretto ad atterrare Vlahovic al limite ricevendo il cartellino giallo.

45′ – Due minuti di recupero nel primo tempo

43′ – Cambiaso mette in mezzo per Yildiz, Sportiello ma lui è reattivo ed esce dai pali e fa suo il pallone.

40′ – Aumenta il possesso palla Milano, ma il Juve attacca bene la formazione Pioli evitando qualsiasi tipo di iniziativa avversaria.

35′ – L’ Milano, colpo alla testa di Guancia di Loftus chi soffre della marcatura di Gatti e non ha un buon impatto sulla palla.

31′ – Risponde ancora la Juve con Cambiaso, il suo sinistro questa volta è potente ma impreciso e finisce in angolo.

29′ – Primo vero squillo del Milano da calcio d’angolo con il colpo di testa di Gabbia che scivola appena a lato del palo destro difeso dal portiere bianconero.

25′ – Prova ad entrare in partita Leone per il Milano, il suo destro da 25 metri non trova la porta Szczesny.

23′ – C’è ancora Juve proporre, questa volta tocca a Cambiaso ma il suo sinistro è debole ed esce in difesa accompagnato dallo sguardo del portiere rossonero.

21′ – Il risultato resta bloccato, sono poche le emozioni allo Stadium in mezzo Juve E Milano.

15′ – Tentativo Gatti dal limite, il tiro del difensore bianconero termina altissimo.

13′ – Fatica Milano costruire, il Juve controlla il match ma non riesce ad affondare. Alcune scintille in mezzo Leone E Gatti, Mariani richiama entrambi

8′ – Vlahovic tenta la prima conclusione del match, senza problemi però Sportiello che blocca la palla.

6′ – Scontro aereo tra Gabbia E Gatti in area rossonera, per fortuna, non ci sono state conseguenze per i due giocatori, che sono subito rientrati in campo.

5′ – E’ da Juve dal possesso iniziale della palla, ma dalle parti di Sportiello (schierato all’ultimo minuto per un problema fisico Maignan) non ci sono particolari problemi.

1′ – Fischia il direttore di gara Mariani, inizia il big match all’Allianz Stadium Juve E Milano.

NEXT “Risolvere i ritardi degli esami istologici nel riminese” question time all’Assemblea regionale – .