Modena-Sudtirol 1-0 | Il gol di Zaro vale tre punti importantissimi per le Canarie – .

Il Modena vince 1 a 0 contro il Sudtirol, Mister Bisoli batte la sua ex squadra grazie ad un gol di Zaro a metà ripresa con un colpo di testa su calcio d’angolo, tre punti meritati. Il Modena è quindi sbloccato, non vinceva dal 3-0 di gennaio contro il Parma. Quella di oggi è di fatto il secondo successo delle Canarie del 2024 ma è una vittoria pesantissima che scaccia quasi definitivamente l’ombra dei playout che aveva cominciato ad affacciarsi. incombe su Braglia da qualche settimana.

Partono forte i padroni di casa che impensieriscono Poluzzi già al 5′ con Palumbo che ci prova da fuori sfiorando il palo, dieci minuti più tardi rispondono gli ospiti con Casiraghi che impegna Gagno che si fa notare con un’ottima parata. Dopo una fase in cui gli altoatesini muovono palla alla ricerca di spazi, Casiraghi è ancora pericoloso e alla mezz’ora ci prova su punizione ma Gagno è ancora lì. Alla fine del primo tempo il Modena torna a farsi sentire con Gliozzi che gira di testa ma il gioco viene interrotto per un fallo, con poche occasioni in questa prima parte di gara.

Nella ripresa il Modena parte molto bene, spingendo e conquistando diversi calci d’angolo dove però non riesce a rendersi pericoloso, in compenso il Sudtirol continua a farsi sentire chiamando fuori Gagno in un paio di occasioni. Al 22′, dopo una serie di sostituzioni per entrambe le squadre, i padroni di casa passano in vantaggio, con Zaro che segna di testa su corner battuto da Battistella. Il Sudtirol prova a reagire ma senza troppa convinzione senza creare grossi pericoli in area Gagno nonostante i cambi di mister Valente. Gli ultimi minuti trascorrono senza grandi occasioni da nessuna parte e la partita finisce 1-0 con un Modena in netto controllo e meritevole di questa vittoria.

Modena – Sudtirol 1 a 0 (0 a 0)

Modena (4-3-1-2): Gagno; Cotali, Zaro, Pergreffi, Corrado (18’st Cauz); Battistella, Santoro, Magnino; Palumbo (35’st Oukhadda); Strizzolo (1’Abiuso), Gliozzi (18’Bozhanaj). A disposizione: Seculin, Vandelli, Di Stefano, Tremolada, Manconi, Mondele, Oliva, Olivieri. All.: Bisoli.

Sudtirolo (3-4-2-1): Poluzzi; Giorgini, Scaglia, Masiello; Molina, Mallamo (39’st Ciervo), Arrigoni, Davi (16’st Cagnano); Tait (29° Rover), Casiraghi (29° Rauti); Merkaj (16° Odogwu). A disposizione: Drago, El Kaouakibi, Vinetot, Kofler, Broh, Peeters, Lonardi, Cisco. All.: Valente.

Arbitro: Minelli di Varese, assistenti: Galiberti e Arace. 4° uomo: Costanza, Var: Nasca, Avar: Di Vuolo.

Gol: 22’st Zaro

Note: 2′ e 6′ di recupero. Ammoniti Palumbo a Modena e Davi, Rover, Arrigoni, Ciervo e Ododgwu al Sudtirol.

PREV Gli over 65 in Sicilia sono il doppio degli under 15, “Serve una legge sull’invecchiamento attivo” – BlogSicilia – .