Biancocelesti sotto la curva degli ospiti, tensione tra Immobile e gli ultras. Ecco cosa è successo – .

Una discussione acceso con un quarto d’ora di massimo voltaggio alla fine della partita tra Monza e Laziofinito 2 a 2. I giocatori biancocelesti si sono recati sotto la sezione ospiti, chiamati a riferire dai giocatori ultra. E tra i più agitati c’è il capitano Ciro Immobile e il difensore Adamo Marusic. Ma cosa è successo? Bisogna ripartire dal pareggio dei padroni di casa al 92′ Milano Djuric, attaccante del Monza. Una rete che riducee, ancor più, le speranze della Lazio di qualificarsi alla prossima Champions League.

Al fischio finale, alcuni tifosi biancocelesti, arrivati ​​a Monza, si riuniscono il resoconto della squadra, richiamare anche quelli che già si dirigevano verso gli spogliatoi. Un discorso di rimprovero per toni acceso quello dei rappresentanti della curva Lazio. Ma poi anche alcuni troppe parole che non piace a Immobile e Marusic. I due giocatori, senatori della squadra, prima rispondono a tono poi si avvicinano alle barriere che li dividono dagli ultras fino raggiungere anche le tue mani. Anche Luis Alberto E Matteo Guendouzi si mettono in prima fila per rispondere alla protesta, non Benvenuto dai biancocelesti dopo una partita nella quale nessuno è stato risparmiato. Passa un quarto d’ora e ritorna il clima sereno: facciamo chiarezza, strette di mano e consueto scambio di magliette. “Siamo tutti delusoma possiamo ricomincia insieme”, ha detto Marusic a fine gara dopo che gli hanno chiesto cosa fosse successo a fine gara.