Splendida doppietta per le rappresentative provinciali contro il Prato – Grosseto Sport – .

Grosseto – Dopo le prime due sfortunate trasferte contro le rappresentative di Arezzo e Siena, le rappresentative della Delegazione Grosseto Giovanissimi 2010 e Allievi 2008 erano attese questo pomeriggio alle prime gare casalinghe della manifestazione organizzata dal Comitato Regionale Toscano. Si è giocata al Centro Sportivo Roselle, per gentile concessione del patron Gianni Lamioni, e i grossetani hanno prevalso in entrambe le partite sulle squadre delle Delegazioni di Prato, considerate favorite in partenza, per il semplice motivo che il selezionatore Pietro Magro e Walter Trentini, avevano a disposizione tutti i ragazzi che partecipano ai campionati provinciali, o quasi, mentre i loro colleghi potevano contare su un bacino molto importante con quasi tutte le squadre che militano nei campionati regionali e anche “Elite”.

E qui oggi ha vinto il lavoro certosino svolto fin dall’inizio degli stage dai rispettivi selezionatori e il grande cuore di tutti i ragazzi finora coinvolti.

La Rappresentativa Giovanile 2010 di Mister Trentini ha vinto 3-2, dopo aver chiuso il primo tempo sotto 1-2; è proprio la squadra grossetana a passare per prima in vantaggio dopo dieci minuti con Elmi, ma poco dopo i pratesi pareggiano con Barbanti e al 25′ riescono a superare i locali con un rigore molto dubbio, segnato ancora da Barbanti.

Nella ripresa altro sorpasso, questa volta da parte dei ragazzi trentini che al 10′ realizzano il pareggio con Mosca e al 25′ il gol del definitivo vantaggio con Monaci che regala così la prima vittoria alla rappresentativa della Delegata Agide Rossi. di questo evento.

Ancora musica per gli Allievi 2008 di Mister Magro, che al 9′ passano in vantaggio con un’azione travolgente avviata da Lorenzini sulla sinistra e finalizzata da Margiacchi e al 28′ arriva anche il raddoppio con Mussio che da dietro si insacca in mezzo al campo. in area e di testa un cross proveniente da sinistra finisce in porta per il 2-0.

Gli ospiti vanno in rete al 2′ della ripresa accorciando le distanze su punizione calciata da Bigagli, ma al 13′ arriva il gol di Lorenzini che chiude definitivamente la partita. Ora domenica 19 maggio i grossetani si giocheranno l’ultimo appuntamento di questo importante evento regionale ospitando a Paganico la rappresentanza della Provincia di Firenze.

Questi i risultati delle due partite;

Rappresentante Provinciale Giovani 2010 Grosseto-Rappresentante Provinciale Giovani 2010 Prato 3-2.

Grosseto; Pistolesi (Leoni), Alunni Biagiotti, Del Rio (Sabatini), Elmi (Tana), Fontana, Gemignani (Venturi), Mosca, Rossetti (Monaci), Sciullo (Capitani), Stefanelli, Tosi (Yzeillari). Selezionatore Walter Trentini, disponibile; Baon, Innocenti.

Prato; Baldi, Ferrari, Borrelli, La Ragione, Puggelli, Lisisco, Boanini, Sandretti, Oublady, Caca, Barbanti. Il selezionatore Angelo Campanile. Disponibile; Berti, Coppini, Martinelli, Magni, Bassetti, Kodrakai, Vannucci, Morandi, Barry. Arbitro; Niccolò Bordo da Grosseto.

marcatori; al 10′ Elmi, 20′ e 25′ (rigore) Barbanti, 2′ t. 10′ Mosca, 25′ Monks.

Rappresentante provinciale degli studenti 2008 Grosseto-Rappresentante studentesco 2008 Prato 3-1.

Grosseto; Ricchi (Scivola), Ciccioni, Galatolo, Pimpinelli, Mussio, Russo, Galasso (Itri), Crociani (Poscia), Lorenzini (Galdi), Vergari (Galli), Margiacchi (Siqueira). Il selezionatore Pietro Magro. Disponibile; Bagni.
Prato; Ciolfi, Degli Esposti (Calamai), Talanti (Lazzeri), Santini (Cicciarella), Hasco, Mastrolia (Sacchi), Fallani (Osazuwa), Fioretti (Camussi), Mocanu, Bigagli, Gori (Gori). Selettore; Costantino De Gori. Disponibile; Tittaferrante, Catapano. Arbitro Davide Galloni di Grosseto.
marcatori; Al 9′ Margiacchi, al 28′ Mussio, 2°. 2′ Bigagli, 13′ Lorenzini.