Breaking news
è arrivata a Monza – . -
funziona sempre – . -

La Pro Recco domina gara-1 in casa, RN Savona battuta 8-5 – .

Il primo atto di una finale che non si vedeva da tredici anni è andato secondo il pronostico: davanti al pubblico di casa, i La Pro Recco non trema e domina gara 1mettendo in mano per primo il trentaseiesimo scudetto della storia. RN Savona che è costretto alla resa 8-5 nel derby: sabato potranno contare sul loro appoggio per provare ad allungare il girone.

Mani avanti e Alta tensione fin dall’inizio, con la squadra di Angelini che cerca di basare il proprio gioco sulla difesa, concedendo un minimo di conclusioni dal perimetro. La Pro Recco però ha i cecchini con l’uomo in più e Zalanki, Younger e Condemi dirigono già il match con il 3-0 dopo 8′.

Iocchi Gratta segna il gol del 4-0 dell’ex, ancora in superiorità, mentre la prima rete del Savona coincide con l’espulsione di Kakaris per gioco aggressivo. Il gol di Campopiano, però, non è bastato a Rizzo e compagni che all’intervallo hanno chiuso sotto 5-2. Del Lungo e la sua difesa sono solidi, per il Nicosia invece ci sono i supplementari, ma Cannella e Younger chiudono la contesa già nel terzo quarto. L’ultimo tempo vede i Recchelini allentare la tensione e l’altro ex giocatore di lusso, Pietro Figlioli, avvicinare l’RN Savona all’8-5 con due suoi attacchi che servono solo ad ammorbidire il risultato.

PRO RECCO-RN SAVONA 8-5

PRO RECCO: M. Del Lungo, F. Di Fulvio, G. Zalanki 1, G. Cannella 1, A. Younger 2, A. Fondelli, N. Presciutti, M. Iocchi Gratta 2, F. Condemi 1, K. Kakaris , M. Aicardi 1, B. Hallock, T. Negri, G. Rossi. Tutto. Sukno

RN SAVONA: G. Nicosia, N. Rocchi, A. Patchaliev 1, P. Figlioli 2, M. Vavic, V. Rizzo 1, T. Cora, L. Bruni, E. Campopiano 1, M. Guidi, B. Durdic , B. Erdelyi, N. Da Rold, M. Bragantini. Tutto. Angelini

Arbitri: Navarra e Carmignani

Nota

Primo tempo: 3-0 2-2 2-1 1-2 Superiorità numerica: Recco 6/13 + un rigore sbagliato da Zalanki nella ripresa (parata di Nicosia) e Savona 4/10 + un rigore realizzato da Rizzo nel terzo metà. Kakaris (Pro Recco) espulso con sostituzione per fallo di reazione nel secondo tempo. Ammonito il tecnico del Savona Angelini per proteste nel terzo tempo. Rocchi (Savona) esce per fallo nel secondo tempo. 800 spettatori

PREV VERSILIA – Arriva SwimSafe per la sicurezza in piscina – .
NEXT I ladri tentano una rapina in due esercizi commerciali di Aprilia. In via delle Palme riprese in giardino – Radio Studio 93 – .