Catania, sale a 9 il numero dei diffidati – lasiciliaweb – .

Sale a nove il numero dei giocatori squalificati del Catania ai playoff. Dopo la gara contro l’Avellino, Cicerelli, Monaco e Quaini (foto Catania Fc Facebook) si sono aggiunti alla lista che già comprendeva Celli, Di Carmine, Castellini, Tello, Chiricò e Cianci. Mister Zeoli non avrà però alcuna squalifica per la gara di ritorno al Partenio, in programma sabato sera alle 20.30. Potrebbe rientrare in rosa anche Peralta, che ha effettuato un recupero velocissimo anche se non è ancora utilizzabile.

Intanto si è completato il quadro delle gare d’andata del girone di ritorno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Nella partita rinviata di 24 ore a causa del maltempo, il Vicenza ha battuto 2-0 il Padova, confermandosi tra le migliori squadre di questi play-off. Doppietta dell’attaccante del Ferrari, che va in gol dopo appena dieci minuti con una conclusione di sinistro sottomisura e in avvio di ripresa raccoglie un pallone che finisce sulla traversa su tiro di Talarico. Deludente la prestazione degli ospiti, che hanno avuto l’occasione migliore a 4′ dalla fine con un palo colpito da Cretella con un rasoterra da fuori area: ora per passare il turno dovranno vincere in casa con almeno un gol di vantaggio. due gol di differenza. La vincente di questo incontro affronterà in semifinale la vincente di Catania-Avellino.

PREV Catanzaro. Undici fotografi – con le loro opere in mostra – scuotono dal torpore la Città delle Tre V – .
NEXT Napoli calcio notizie, in attacco emerge un talento della Premier League – .