un pareggio (1-1) tra Nuova Grosseto e Roselle che non serve a nessuno – Grosseto Sport – .

Nuova Grosseto-Roselle 1-1 (1-0)
NUOVA GROSSETO: Bontà, Colli (15′ st Fedi), Batzu (39′ st Bandiera), Solari, Tarassi (30′ st Gargani), Sabatini, Bruni, Penco, Coppolecchia (35′ st Galli), Benetello, Esposito (10 ′ san Fabbrucci). A disposizione: Di Lorenzo, Culicchi, Barneschi, Curti. Allenatore: Marco Biagiotti.
ROSELLE: Menicagli, Scotto (1′ st Caprini), Nazzarri (1′ st Tanzini), Fil. Marconi, Dalla Montà, Malerba, Fra. Marconi, Marras (30′ st Temperani), Cerbone (15′ st Menichetti), Momini (40′ st Mariottini), Muscari. A disposizione: Cutrupi, Ricci, Menchetti. Allenatore: Davide Camilletti.
ARBITRO: Alessio Argenti; 1° assistente Danilo Diana, 2° assistente Giacomo Ginanneschi.
GOL: 21′ Benetello; 21′ primo Muscari.
NOTA: al 20′ Bontà para un rigore calciato da Filippo Marconi. L’allenatore del Roselle Davide Camilletti espulso per proteste. Ammoniti Bruni, Fabbrucci, Menicagli, Scotto, Fra. Marconi, Marras. Angoli 3-0. Recupero: 0′+7′.
GROSSETO. Un pareggio (1-1) che serve solo all’Alta Maremma per accedere ai quarti di finale come seconda nel girone D. Insomma, Nuova Grosseto e Roselle si annullano a vicenda. Se la squadra di Camilletti era già rassegnata all’eliminazione, alla Nuova Grosseto non poteva che aggrapparsi la vittoria per la promozione tra le otto regine. Il sogno è durato dal 21′ del primo tempo, quando il Benetello è passato in vantaggio, fino al 21′ della ripresa, quando Muscari ha risposto sulla respinta di Bontà su rigore calciato da Filippo Marconi. Nel finale la squadra di Biagiotti si è lanciata in avanti per rompere un vuoto inutile. La meta ha prodotto un intervento decisivo di Menicagli al 90′ e una traversa malvagia di poco a lato.
Era la 24esima serata di coppa, l’ultima della fase eliminatoria. Questo il riepilogo per gruppo.
Giovedì 6 giugno: Atletico Piombino-Venturina

PREV Lei non raccoglie i bisogni del cane, il sindaco pubblica il video della “campionessa di inciviltà” e la inquadra – .
NEXT Manutenzione opere di bonifica e irrigazione, dalla Regione 600mila euro – .