L’Acf Arezzo vince la Coppa Toscana under 15. Battuta la Fiorentina in finale – .

Vittoria storica per Mister Amaranto Butteri nella finale della Coppa Toscana Under 15 femminile. Batti la pari età di fiorentino in una partita vivace e molto equilibrata, giocata venerdì 31 maggio allo Stadio “Gino Bozzi” di Firenze.

La Fiorentina impone subito il suo gioco e l’Arezzo ben posizionato in campo non concede grandi spazi agli avversari. Le uniche note del primo tempo sono un tiro di Meniconi che finisce alto e una parata di Peruzzi che devia in angolo un tiro insidioso di Morr. Il secondo tempo vede la Fiorentina continuare la pressione offensiva e l’Arezzo provare a ripartire velocemente.

In uno di questi riavvii, Meniconi anticipa il difensore viola e viene atterrato in area. È la stessa Meniconi ad inventare il rigore e batte Salvadori con grande freddezza. Gli amaranto provano a spingere e in un paio di occasioni mettono in difficoltà gli avversari. Poi, su punizione della trequarti per l’Arezzo, Mondola calcia in porta e sorprende Salvadori per il 2-0. Fiorentina che a questo punto prova con tutte le sue forze a recuperare la partita, colpendo tre volte i pali difesi da Brunelli. Alla fine Morr Echavarriadopo aver colpito l’ennesimo legno, trova il tap in vincente e accorcia le distanze.

Gli ultimi minuti della partita sono stati un assedio per i viola ma la squadra aretina si è difesa bene e ha ottenuto la storica vittoria. Per la squadra del presidente Massimo Anselmi è il primo trofeo di categoria regionale vinto.

PREV TORINO – Recuperato nelle acque del Po il corpo senza vita di un 74enne – .
NEXT Corso di Libertà, 2 settimane di osservazioni sul progetto – L’Aquila – .