Il Meta Catania batte il Napoli in gara-2! Si va al “bello” per lo scudetto – .

Nella partita decisiva -3 verrà assegnato il campionato di Serie A di calcio a 5 2023-2024 venerdì prossimo: 21 giugno. Se lo contenderanno Meta Catania e Napolidopodiché nel Finita da pochi minuti la partita -2, i siciliani sono riusciti a pareggiare la serie vincendo in casa per 2-1.

In una gara molto combattuta, aperto dal botta e risposta sull’asse Podda-Bolo, per l’1-1 con cui le squadre sono andate al riposo, è stato il gol di Musumeci a decidere, all’inizio del secondo tempo, con il risultato che non cambia più per tutta la ripresa.

A questo punto si deciderà tutto negli ultimi quaranta minuti. Non c’è un domani: chi vince prende il tricolore, chi perde torna a casa deluso e sconfitto. Di seguito il tabellone e il riepilogo finora dei playoff del campionato di Serie A a 5 2023-2024.

META CATANIA-PREZIOSO CASA NAPOLI FUTSAL 2-1 (1-1 pt)
META CATANIA: Timm, Silvestri, Pulvirenti, Turmena, C. Musumeci, Tornatore, Podda, Dian Luka, Salamone, G. Musumeci, Bocao, Anderson. Tutto. JuanRa

PREZIOSO CASA NAPOLI FUTSAL: Bellobuono, Canal, Bolo, Duarte, Saponara, Caio, De Gennaro, Ercolessi, Perugino, De Luca, Borruto, De Simone. Tutto. Colini

MARCATORI: 1’54” pt Podda (M), 8’39” Bolo (N), 1’43” st C. Musumeci (M)

AVVERTENZE: Bocao (M), Ercolessi (N), Bellobuono (N), C. Musumeci (M), Borruto (N), Pulvirenti (M), De Luca (N), Podda (M)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Alex Iannuzzi (Roma 1), Luca Paverani (Roma 2) CRONO: Giovanni Loprete (Catanzaro)